Недорогие пицерии... да еще и в центре... Фокс, Сеньйорита, Пинта(пицца там есть), Матадор, Дом Пиццы, Челентано, Уно моменто, Помидор. Реально такое количество людей сможет принять наверно Матадор и Помидор...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Первое, что выдала Гугля: бар " Матадор" Кременчуг - хамство и обсчет! Ну да не будем полагаться на чужое мнение, тем более единичное. Я все равно альтернативы предложить не могу, решайте на месте, сядем усе!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Что-то Бегемот на связь не выходит... Получил он мои дипломы - нет? Будет распечатка или срочно искать другие варианты?.. Что-то я беспокоюсь. Выслали-то ему еще вчера в обед
я совсем не пойму. Определились или нет. Времени осталось не много. Давайте кинем на голосование: "Матадор", "Пекин" Выбора не много, поэтому, я так думаю, можно выбрать!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:Давайте кинем на голосование: "Матадор", "Пекин"
"Пекин" уже отпал - читайте выше... Так что, голосовать не за что. Только "Матадор". Хоть бы тут оказалось без приключений, а то времени уже в обрез. А Вы таки решились присоединиться к нам?
Цитата:Что-то Бегемот на связь не выходит... sad Получил он мои дипломы - нет? Будет распечатка или срочно искать другие варианты?.. scr Что-то я беспокоюсь. Выслали-то ему еще вчера в обед
Все хорошо, все получил. Щас только фамилии по исправляю и сразу в тираж Все будет какчественно и в срок! Итальяно-Вера могла бы все х разместить в вип зале. А че "бабмук" отпал? Что то матадор мне не родной како-то... Хотя как форум скажет так оно и того...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.