"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
А я казав... "Матадор" пропонував...
Но блудні сини і доньки, поблукавши містом, повернулися саме сюди...

Скажу зразу, що ніякого лобіювання саме цієї піцерії у мене немає. Просто там є WiFi...

[quote=Шурик)]Лады, организую) Чего для любимого форума не сделаешь?[/quote]

Хочу полегшити тобі труд, друже.

Там є 2 зали, один на 7 столиків по 4 стільця, інший, банкетний, в якому, на відміну від першого, не палять, 4 столи на 4 стільця.
Повар казав, що 16 в самий раз, 20 присутніх може бути забагато в маленькому банкетному залі...

Можна сісти і в великому, я так розумію, що він розрахований приблизно на 28-30 людей, і вихотити на перекур на вулицю...

Ще повар казала, що для заказу необхідно залишити попередню оплату. І заказати, якщо на весь вечір, то на кожного до 100 гривень, попередньо согласувавши меню. Але такого, що обов"язково щоб до ста - немає. Приблизно ви так і закажете, переказувала повар згодом...

Щодо цін, то горілка та вино приблизно "сєм - восєм" за 100 гр., піца найдорожча 40 грн., інші - дешевші... Готують і інші страви...

...

Хочу до цього часу змінити операційну систему з Linux на Windows. Якщо встигну - обіцяю прямий ефір для іногородних.
Всі, хто бажає бути віртуально, за допомогою відеотелефонії, - відпишіться мені в лічку або сюди, і залиште контактний номер...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
не могу вспомнить, где находиться Матадор - подскажите.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 8
Залетный

Язычник писал:Скажу зразу, що ніякого лобіювання саме цієї піцерії у мене немає. Просто там є WiFi...

Это такое дело, хотите транслируйте вечеринку, но если превращать общение в утыканные лица в монитор, "сейчас еще немного и настроим", зачем все это? Люди пришли пообщаться, есть даже небольшая программа, а тут будут настраивать потоковое видео, помашите ручкой тем кто не пришел, давайте еще раз повторим для удаленных виртуальных соотдыхателей весь текст сначала, говорите тосты в эту пуговку... Потом начнется показ разных достижений интернета, как мне кажется не стоит этого делать, просто нормальное общение будет нарушено.
Дело, повторяю, добровольное, но это мое мнение.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
0
Почетный
старейшина
лЮлька,
в головном здании ИЕНТа

Язычник,
а меня (как безработного студента) волнует вопрос на счет

Цитата:І заказати, якщо на весь вечір, то на кожного до 100 гривень

тут точно нет опечатки? "до 100" или "от 100" грн?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Бегемот писал: Щас только фамилии по исправляю и сразу в тираж

*shok*
Смотрите - не переусердствуйте... Если больше 10 дипломов будут на Бегемота форумчане могут заподозрить неладное...

А вообще - я ОЧЕНЬ рада, что все в порядке.
[
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Смотрите - не переусердствуйте... Если больше 10 дипломов будут на Бегемота форумчане могут заподозрить неладное...

Я все продумал. Половина дипломов будет выписана на Бегемота, остальные разделят между собой Кумыс Саксагыр, Пиявкин-Янтарный и Джулиан - король лемуров.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 8
Залетный
Да, а вручать все это мы будем на ж/д вокзале, под залихватские цыганские песни бомжей и упоительное посвистывание правоохранительных органов. До сходки осталось времени лимит, а решения все еще нет. Точнее, нас еще никто не ждет в теплом и уютном месте.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Veto_Nomen,
Но Шурик) ведь пообещал обо всем договориться...
Шурик), мы в Вас верим - судьба форумовки в Ваших мужественных руках.

Язычник писал: І заказати, якщо на весь вечір, то на кожного до 100 гривень, попередньо согласувавши меню.

Хм, недешево, как на одного человека...
[
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Господа и дамы, вооружившись мыслью «сам всё не сделаешь, за тебя никто не сделает», и оторвав (временами выкорчёвывая) зад от моего любимого кресла, я поехал искать самое лучшее место, подобающее для мегафорумовки.
Зайдя в «матадор» я понял, это место находится не по фен-шуй! Там гулять, надо совсем себя не любить, а так как я люблю не только себя, но ещё и тройку форумчанок, я отправился в поисках лучшего, кармически правильного места.

Итак, в 18.00, в эту субботу, нас рады принять в «Italiano Vero»!!!
(Кстати, имя Пеппи в названии на албанском не мало меня позабавило)))))
Делают не дорогую, настоящую пиццу в печи на дровах!!! Дрова, кстати, правильные, не корявые, не в пример Microsoftовским)))))
Есть место для паркинка, дансинга, пивинга, плюс любезно разрешили пронести немного своего горячительного ;)

P.S. Один досадный ньюанс: нужен задаток в 200 грн. С карточки они денег не смогли снять (ещё бы, у меня самого пол года не получается), а запонки покойного прадеда за залог не прокатили. Есть светлая душа, которая не даст зачахнуть вспыхнувшей искре, и подвезёт туда денег?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Почетный
старейшина
ох слышал я что там кухня "нифантан"... но сам не пробовал честно говоря... надеюсь, что меня обманывали словани "мне не понравилось"...

на счет задатка, Шурик, я во вторник и так "чуток разбулся" (ну ты сам знаешь:)), так что денег таких нима...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте