"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Marshall писал:ох слышал я что там кухня "нифантан"

Слышал, или пробывал? И, у тебя всегда есть шанс найти нечтно дешевле, менее заполнееное по субботам, более симпотичное и в центре ;) Найдёшь, отпишись. Хотя нет, для тебя и звонок по городскому целая проблема...
Кстати, в Пикине минимальный заказ на зал 100 грн с человека (включая 10% официанткам, в Матадоре 3000 на толпу) В Italiano Vero 200 грн, всего лишь задаток на всех!!!, ну для серьёзности наших намерений)))

Всем: мне в Italiano Vero очень понравилось)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Шурик),
*dance* *dance* *dance*
Ну, порадовал!!! Наконец хорошие новости... А то я уже начала готовить концертную телогрейку и дрова, чтобы греться под морозным вечерним небом Кременчуга.
А что касается кухни, то я уже готова есть даже тараканьи лапки в собственном соку, лишь бы было где пристулить свою пятую точку.
[
Горожане
0
Почетный
старейшина
Шурик),
Санёк, а иди ты в баню касательно телефонного звонка!!! ага?.. нашел блин к чему прицепиться... у меня весь день тогда были непонятки то там то тут... а ты ещё и "позвони"...

Цитата:Всем: мне в Italiano Vero очень понравилось)

ты туда просто заходил договориться или сидел и отдыхал с потреблением их кухни?..
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 8
Залетный
[quote=Шурик)]Итак, в 18.00, в эту субботу, нас рады принять в «Italiano Vero»!!!
Делают не дорогую, настоящую пиццу в печи на дровах!!!
Есть место для паркинка, дансинга, пивинга, плюс любезно разрешили пронести немного своего горячительного ;)[/quote]

Респект человеку, слов нет! Чтоб оно все так и оказалось, как оптимистично звучит!
Скажите, как туда добраться общественным транспортом или ходьбой (Ходьба - автоматизированный двигательный акт, осуществляющийся в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц туловища и конечностей - Википедия) от Центрального рынка.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Veto_Nomen писал:Скажите, как туда добраться общественным транспортом или ходьбой (Ходьба - автоматизированный двигательный акт, осуществляющийся в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц туловища и конечностей) от Центрального рынка.

+2
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
А, еще, громадяне, подскажите плиз, как добраться до нашей субботней Мекки от центрального рынка? Транспорт есть какой? И в каком направлении двигаться?
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я думаю, что лучше всего добираться маршруткой 16-А до ул. Советской, а там пройти немного пешком.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 8
Залетный

smile-ikk писал:А, еще, громадяне, подскажите плиз, как добраться до нашей субботней Мекки от центрального рынка? Транспорт есть какой? И в каком направлении двигаться?

Так, в очередь! Я первый спросил От уж эти семейные подряды на форумах!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Veto_Nomen,
jenyok,
[
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Есть такой замечательный маршрут: 16-а, садишься со стороны Викома, и едишь до Лётного коледжа. А там, рукой подать.
Сейчас графически заапдейтчу)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте