Marshall писал:ох слышал я что там кухня "нифантан"
Слышал, или пробывал? И, у тебя всегда есть шанс найти нечтно дешевле, менее заполнееное по субботам, более симпотичное и в центре ;) Найдёшь, отпишись. Хотя нет, для тебя и звонок по городскому целая проблема... Кстати, в Пикине минимальный заказ на зал 100 грн с человека (включая 10% официанткам, в Матадоре 3000 на толпу) В Italiano Vero 200 грн, всего лишь задаток на всех!!!, ну для серьёзности наших намерений)))
Всем: мне в Italiano Vero очень понравилось)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик), *dance* *dance* *dance* Ну, порадовал!!! Наконец хорошие новости... А то я уже начала готовить концертную телогрейку и дрова, чтобы греться под морозным вечерним небом Кременчуга. А что касается кухни, то я уже готова есть даже тараканьи лапки в собственном соку, лишь бы было где пристулить свою пятую точку.
Шурик), Санёк, а иди ты в баню касательно телефонного звонка!!! ага?.. нашел блин к чему прицепиться... у меня весь день тогда были непонятки то там то тут... а ты ещё и "позвони"...
Цитата:Всем: мне в Italiano Vero очень понравилось)
ты туда просто заходил договориться или сидел и отдыхал с потреблением их кухни?..
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Шурик)]Итак, в 18.00, в эту субботу, нас рады принять в «Italiano Vero»!!! Адрес: ул. 1905 года, 3А, тел. 3-40-70 Делают не дорогую, настоящую пиццу в печи на дровах!!! Есть место для паркинка, дансинга, пивинга, плюс любезно разрешили пронести немного своего горячительного ;)[/quote]
Респект человеку, слов нет! Чтоб оно все так и оказалось, как оптимистично звучит! Скажите, как туда добраться общественным транспортом или ходьбой (Ходьба - автоматизированный двигательный акт, осуществляющийся в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц туловища и конечностей - Википедия) от Центрального рынка.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Veto_Nomen писал:Скажите, как туда добраться общественным транспортом или ходьбой (Ходьба - автоматизированный двигательный акт, осуществляющийся в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц туловища и конечностей) от Центрального рынка.
А, еще, громадяне, подскажите плиз, как добраться до нашей субботней Мекки от центрального рынка? Транспорт есть какой? И в каком направлении двигаться?
smile-ikk писал:А, еще, громадяне, подскажите плиз, как добраться до нашей субботней Мекки от центрального рынка? Транспорт есть какой? И в каком направлении двигаться?
Так, в очередь! Я первый спросил От уж эти семейные подряды на форумах!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина