от рынка можно доехать почти в плотную на 17м маршруте... выйти на ост. завод "Ампер" и пройти дальше прямо как ехали (маршрутка уйдёт вправо на перекрестке, а Вам прямо) и упрётесь в сие заведение...
P.S. я скорее всего (более точно скажу завтра) буду ехать машиной (пить алкоголь сил нет) и 3-4 человека от ДК КрАЗ и попутно до самой пиццерии думаю, что смогу подобрать...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Залог то внесли? Или заскочить сегодня. Она от работы моей в 5 минутах. Бывал там часто, но она по-моему до 10 вечера? (может ошибаюсь) Пицца неплохая. Когда только открылась я бы сказал одна из лучших. Последние разы немного разочаровала, но зато обалденские салаты были.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Marshall писал:P.S. я скорее всего (более точно скажу завтра) буду ехать машиной (пить алкоголь сил нет) и 3-4 человека от ДК КрАЗ и попутно до самой пиццерии думаю, что смогу подобрать...
А вот это уже совсем интересно! Если б забрали smile-ikk, я доберусь, питань нема... * приложил папиросную бумагу к экрану и передирает тексты про маршрутки.
ЗЫ: Что это Кременчуг не проплатил Google Earth? Полгорода прорисовано с нормальной детализацией, а восточная часть как в каменном веке еще.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Цитата:Итак, в 18.00, в эту субботу, нас рады принять в «Italiano Vero»!!!
Делают не дорогую, настоящую пиццу в печи на дровах!!! Дрова, кстати, правильные, не корявые, не в пример Microsoftовским))))) Есть место для паркинка, дансинга, пивинга, плюс любезно разрешили пронести немного своего горячительного ;)
P.S. Один досадный ньюанс: нужен задаток в 200 грн.
Бегемот сходи оставь 200 грн., чтоб уж наверняка нас ждали в субботу в 18.00. Заранее благодарю
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
мне интересно заказывать еду коллективно или по отдельности. Просто я новечок и не вкурсе событий
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.