"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
0
Почетный
старейшина
от рынка можно доехать почти в плотную на 17м маршруте... выйти на ост. завод "Ампер" и пройти дальше прямо как ехали (маршрутка уйдёт вправо на перекрестке, а Вам прямо) и упрётесь в сие заведение...

P.S. я скорее всего (более точно скажу завтра) буду ехать машиной (пить алкоголь сил нет) и 3-4 человека от ДК КрАЗ и попутно до самой пиццерии думаю, что смогу подобрать...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Залог то внесли? Или заскочить сегодня. Она от работы моей в 5 минутах. Бывал там часто, но она по-моему до 10 вечера? (может ошибаюсь) Пицца неплохая. Когда только открылась я бы сказал одна из лучших. Последние разы немного разочаровала, но зато обалденские салаты были.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Все замечательно, вот только сумму вносить еще никто не вызвался... А без нее мы можем очень даже красиво пролететь, как фанера над Парижем.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Бегемот писал:Или заскочить сегодня. Она от работы моей в 5 минутах.

Ну, тогда сам Бог велел

Цитата:она по-моему до 10 вечера?

Уточните, пожалуйста.
[
Горожане
+ 8
Залетный

Marshall писал:P.S. я скорее всего (более точно скажу завтра) буду ехать машиной (пить алкоголь сил нет) и 3-4 человека от ДК КрАЗ и попутно до самой пиццерии думаю, что смогу подобрать...

А вот это уже совсем интересно! Если б забрали smile-ikk, я доберусь, питань нема...
* приложил папиросную бумагу к экрану и передирает тексты про маршрутки.

ЗЫ: Что это Кременчуг не проплатил Google Earth? Полгорода прорисовано с нормальной детализацией, а восточная часть как в каменном веке еще.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:

Бывал там часто

Цитата:

Бегемот, если я не ошибаюсь, то Ваши коллеги там дни рождения периодически отмечают. Очень хвалили.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Бегемот писал:Или заскочить сегодня.

Было бы великолепно!
Итак, место дислокации:
Остановка 16-а на углу улицы 1905 года,

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Заведение работает до 23.00, но для нас могут на часик отсрочить закрытие ;)
Как это я забыл это написать?)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Было бы великолепно!

Что надо сделать? На какое время заказать? Аванс им надо дать?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Итак, в 18.00, в эту субботу, нас рады принять в «Italiano Vero»!!!

Делают не дорогую, настоящую пиццу в печи на дровах!!! Дрова, кстати, правильные, не корявые, не в пример Microsoftовским)))))
Есть место для паркинка, дансинга, пивинга, плюс любезно разрешили пронести немного своего горячительного ;)

P.S. Один досадный ньюанс: нужен задаток в 200 грн.

Бегемот сходи оставь 200 грн., чтоб уж наверняка нас ждали в субботу в 18.00. Заранее благодарю
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Бегемот Заказанно на 18.00, в эту субботу. Аванс 200 грн. нужно передать бармену Ольге, она в курсе всех дел.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
мне интересно заказывать еду коллективно или по отдельности.
Просто я новечок и не вкурсе событий
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте