"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Згоден з Сашком.
Дійсно, Фен Шуй там зовсім не лагідний...

Спробуємо згідно Вашой пропозиції...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

лЮлька писал:мне интересно заказывать еду коллективно или по отдельности.Просто я новечок и не вкурсе событий

Во-во, я и говорю, требуется боевое крещение ;)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Шурик) , в чем состоит боевое крещение?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
лЮлька,)))) Расшифровую для тех, кто не авантюрист))))) Этапы:
1. кто под каким ником находится,
2 как каждый выглядет в реале,
3. на сколько личность подходит нику,
4. нафиг ники, где моё пиво?!!
5. Пива хватит, где же танцы
6. А вот он, этот, как его, Бегемот)))) вот!!!! Чёрт, как же его зовут?... Бегемо-о-от!!!!!!
7. Где моё, как его, пппиво... Чего это?!!! А, пофиг, лейте!
8. Отвезите кто нибудь её на такси))))))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

О-да. Весело!
Мне нравится!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
[quote=Шурик)]А вот он, этот, как его, Бегемот)))) вот!!!! Чёрт, как же его зовут?... Бегемо-о-от!!!!!![/quote]
У нас на форуме каждого второго можно смело называть Женей - и не ошибешься... И это при всем том, что Евгений - имя редкое. Видать, любят наш форум мужчины с таким именем...
[
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

smile-ikk писал:У нас на форуме каждого второго можно смело называть Женей - и не ошибешься...

Да, это также было замечено на последней летней форумовке
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Блин, народ, не травите душу. Так весело и аппетитно "собираетесь".
Я ж сам себя "съем" за то что не появлюсь там.

Желаю хорошо отдохнуть. Так, чтобы не могли все вспомнить на следующее утро, и захотели повторить такое же через год.
Так сказать, чтобы было весело вспомнить, но стыдно рассказать.

P.S. Не "светился" в этой теме так как в субботу должна быть поездка у меня, и не могу гарантировать, что успею вовремя на начало. А быть непунктуальным - ненавижу. Незванный гость хуже татарина. А незванный гость, да еще и не вовремя.....
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 17
Старожил
Блин, мы с моим компом подхватили вирус. У меня состояние "нестояния" + "кости ломит и хвост отваливается" , а у компа мышка отказывается выполнять команды

Я к тому веду, что если господин Бегемот не сможет занести залог, то я попытаюсь дозвониться хозяевам «Italiano Vero» и попросить без залога оставить нам столики Отпишитесь, пжлста.

Сама обещаю быть (очень хочеться), если хоть немножко "одужаю"
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Блин, народ, не травите душу. Так весело и аппетитно "собираетесь". Я ж сам себя "съем" за то что не появлюсь там.
................
P.S. Не "светился" в этой теме так как в субботу должна быть поездка у меня, и не могу гарантировать, что успею вовремя на начало. А быть непунктуальным - ненавижу. Незванный гость хуже татарина. А незванный гость, да еще и не вовремя.....

nikolay13, что за глупости - право слово... С чего Вы взяли, что Вы - незванный гость? Уже званный!

smile-ikk писал:Цитата: nikolay13"Интересно, проголосовавших больше, чем заявивших участие".
А Вы то сам разделите нашу компанию? Очень охота познакомиться...

Пользуясь моментом, приглашаю Вас еще раз - приходите обязательно!!! Поверьте, я высказываю коллективное мнение.
Опоздать в дружескую компанию невозможно - Вам же "догоняться" алкоголем до всеобщего состояния не понадобится. Мы будем Вас ждать!
[

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте