— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька,)))) Расшифровую для тех, кто не авантюрист))))) Этапы: 1. кто под каким ником находится, 2 как каждый выглядет в реале, 3. на сколько личность подходит нику, 4. нафиг ники, где моё пиво?!! 5. Пива хватит, где же танцы 6. А вот он, этот, как его, Бегемот)))) вот!!!! Чёрт, как же его зовут?... Бегемо-о-от!!!!!! 7. Где моё, как его, пппиво... Чего это?!!! А, пофиг, лейте! 8. Отвезите кто нибудь её на такси))))))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=Шурик)]А вот он, этот, как его, Бегемот)))) вот!!!! Чёрт, как же его зовут?... Бегемо-о-от!!!!!![/quote] У нас на форуме каждого второго можно смело называть Женей - и не ошибешься... И это при всем том, что Евгений - имя редкое. Видать, любят наш форум мужчины с таким именем...
Блин, народ, не травите душу. Так весело и аппетитно "собираетесь". Я ж сам себя "съем" за то что не появлюсь там.
Желаю хорошо отдохнуть. Так, чтобы не могли все вспомнить на следующее утро, и захотели повторить такое же через год. Так сказать, чтобы было весело вспомнить, но стыдно рассказать.
P.S. Не "светился" в этой теме так как в субботу должна быть поездка у меня, и не могу гарантировать, что успею вовремя на начало. А быть непунктуальным - ненавижу. Незванный гость хуже татарина. А незванный гость, да еще и не вовремя.....
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Блин, мы с моим компом подхватили вирус. У меня состояние "нестояния" + "кости ломит и хвост отваливается" , а у компа мышка отказывается выполнять команды
Я к тому веду, что если господин Бегемот не сможет занести залог, то я попытаюсь дозвониться хозяевам «Italiano Vero» и попросить без залога оставить нам столики Отпишитесь, пжлста.
Сама обещаю быть (очень хочеться), если хоть немножко "одужаю"
nikolay13 писал:Блин, народ, не травите душу. Так весело и аппетитно "собираетесь". Я ж сам себя "съем" за то что не появлюсь там. ................ P.S. Не "светился" в этой теме так как в субботу должна быть поездка у меня, и не могу гарантировать, что успею вовремя на начало. А быть непунктуальным - ненавижу. Незванный гость хуже татарина. А незванный гость, да еще и не вовремя.....
nikolay13, что за глупости - право слово... С чего Вы взяли, что Вы - незванный гость? Уже званный!
smile-ikk писал:Цитата: nikolay13"Интересно, проголосовавших больше, чем заявивших участие". А Вы то сам разделите нашу компанию? Очень охота познакомиться...
Пользуясь моментом, приглашаю Вас еще раз - приходите обязательно!!! Поверьте, я высказываю коллективное мнение. Опоздать в дружескую компанию невозможно - Вам же "догоняться" алкоголем до всеобщего состояния не понадобится. Мы будем Вас ждать!
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин