Незванный гость хуже татарина. А незванный гость, да еще и не вовремя.....
Цитата:
nikolay13, ну, что за глупости!? Я тоже в такой ситуации и не знаю ещё прийду или нет. Тем ни менее, если будет момент, я обязательно прибегу, хотя бы для того, чтобы увидеть, обнять и поцеловать тех, с кем давно не встречалась, а также познакомиться с теми, кого живъём не видела.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
1. smile-ikk (уже собираю вещи для конкурсов ) 2. Veto_Nomen (что-то про спиртное с собой все время интересуется...) 3. jenyok (с Клубничкой & ) 4. clubnicka (с дождиком) 5. Marshall (на Боинге) 6. Бегемот (с пачкой дипломов ) 7. Шурик) 8. Peppi (с целым ворохом феерических идей и колпаков) 9. Ульяна (?) - поправляйтесь и приходите 10. Yara 11. Gorgulia 12. Змей__ 13. Roketа 14. Mashenka 15. КАЙ (догадайтесь, с чем? ) 16. лЮлька (с идеями игр и конкурсов) 17. nikolay13 (Вы уже в списке обязательных участникоав! ) 18. Язычник (как автора идеи забыли занести в список? ) 19. Tezey 20. Sunny Moon 21. Профи 22. Алексей, муж Профи
Также обещали забежать поздороваться ruda98 и leka (наконец, познакомимся! ) Надеемся увидеть SabaKLa и tarara.
Цитата:Я к тому веду, что если господин Бегемот не сможет занести залог, то я попытаюсь дозвониться хозяевам «Italiano Vero» и попросить без залога оставить нам столики
Усе сделано. Суббота на 18-00 заказано. Бедный мальчик у плиты в передничке слезно просил предварительно заказ сделать. Моу убегается весь 20 человек обслуживать. А еще мне одна официантка на ухо нашептала (все ухо обслюнявила, дрянь), что если заказ сделать из 10 пицц, то мужской стриптиз у плиты обеспечен.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Бегемот писал:А еще мне одна официантка на ухо нашептала (все ухо обслюнявила, дрянь), что если заказ сделать из 10 пицц, то мужской стриптиз у плиты обеспечен.
Ну 10 пицц на два десятка с лишним голодных людей - это не так уж и много, под ячменный сброженный отвар за вечер уйдет, но зачем же напрягать мальчика у плиты! А если он в порыве кулинарного экстаза
случайно на плиту положит что-нибудь не то? Это в Германии пьют пиво с жаренными сосисками, жалко мальца будет. Лучше все берите с собой полпипетки березового сока или кому что больше по душе! Там даже томатный пойдет.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Veto_Nomen писал:Ну 10 пицц на два десятка с лишним голодных людей - это не так уж и много, под ячменный сброженный отвар за вечер уйдет, но зачем же напрягать мальчика у плиты!
Шесть пицц и четыре интересных блюда заказанно предварительно, а с салатами на месте определимся) Так-что всё тип-топ!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.