поКАЙся, алкоголик! У нас еще культурная программа, конкурсы всякие и грамоты (для грамотных) до 11 часов.... А вот после 11 уже безкультурная программа намечается. Так что раньше можешь не приходить!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:поКАЙся, алкоголик! smile У нас еще культурная программа, конкурсы всякие и грамоты (для грамотных) до 11 часов.... А вот после 11 уже безкультурная программа намечается. Так что раньше можешь не приходить!
Та нет уж, приходить всем!
. Давайте вскрывать карты: я беру бутылку коньяка и наверно еще винца нольсемачку. ПыСы:Информация предоставлена в ознакомительных целях и не преследуется по закону.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
повторяю, в 18.00, в эту субботу, нас рады принять в «Italiano Vero»!!!
Адрес: ул. 1905 года, 3А, тел. 3-40-70 Делают не дорогую, настоящую пиццу в печи на дровах!!! Дрова, кстати, правильные, не корявые, не в пример Microsoftовским))))) Есть место для паркинка, дансинга, пивинга ;)
Итак, место дислокации: Остановка 16-а на углу улицы 1905 года,
Заведение работает до 23.00, но для нас могут на часик отсрочить закрытие ;)
С В Я Т О Н А Б Л И Ж А Е Т С Я ! ! !
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
...Ну ты Котяра ваще плотно стукнулся видать об свой свечной заводик, если тебя на культуру потянуло...Видать действительно надо к 11 прилазить, а то и я ещё заражусь...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Точная информация от мну: Буду ехать машиной с района ДК КрАЗ, есть 4 пассажироместа. Если чьи-либо места обитания совпадают (хотябы частично) с маршрутом "ДК КрАЗ - «Italiano Vero»" - пишите, подберем :)
Внешний вид Боинга вот:
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:Буду ехать машиной с района ДК КрАЗ, есть 4 пассажироместа. Если чьи-либо места обитания совпадают (хотябы частично) с маршрутом "ДК КрАЗ - «Italiano Vero»" - пишите, подберем :)
Одно место, место лоцмана, помошника капитана - МОЁ! ))))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер