"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
0
Почетный
старейшина
Бегемот,
Борт 17317 на связи! Укажите более точные координаты на момент 06.12.2008 17:45! Приём!

P.S. дипломы? дипломы это хорошо)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Бегемот писал:могу оплатить проезд свежевыпущенными дипломами!

Позвольте!!! Дипломы - коллективная собственность!!! Так что попрошу не самовольничать: доставлять как самое ценное - под сердцем. И Шурика) близко к телу не подпускать!
[
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
да на моих анализах сахарный завод в Глобино работает! А лечебная грязь в SPA салоне сала Куничи Иванофранковской области?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Marshall
...его величество Бегемот вряд ли сможет указать более точные координаты своего местоположения в данный период времени так как у этого вида животных начался брачный период...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
старейшина
КАЙ,
хорошо, что сказал))) теперь буду предельно внимателен передвигаясь по городу как пешком так и на машине :) бо як побижыть то точно затопчэ и нэ помитыть))))

Бегемот,
давай более конкретно где тебя забрать, а то на оставноке стоять нарушая ПДД (с новыми то штрафами) и мешая общественному транспорту я не буду :)
тебя устроит чуть ниже Водоканала в районе маг-на "Чарли" в 17:45?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Оффтоп.
Marshall
А боинг зачетный
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

nikolay13 писал:Оффтоп.MarshallА боинг зачетный

Ну всё, теперь ты не только лучший друг Marshalla, но и человек, тонко разбирающийся в раритетных автомобилях))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 3
Местный
Запишите, please еще двоих желающих: меня и Tabula
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=Koshka Mebiusa]Запишите, please еще двоих желающих: меня и Tabula[/quote]
Супер! Девчёнки, вы умнички! Уже чувствую, вечер задастся!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 2
Гражданин
Присоединяюсь к пожеланиям Морская и лЮлька!!

Я
__иду -
_______отложив спецовку
Весь
_____как арбуз
______________от натуги красный.
Иду
____к товарищам
_______________на форумовку!!
Иду.
____Пою.
________И жизнь прекрасна!!