Бегемот, Борт 17317 на связи! Укажите более точные координаты на момент 06.12.2008 17:45! Приём!
P.S. дипломы? дипломы это хорошо)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Позвольте!!! Дипломы - коллективная собственность!!! Так что попрошу не самовольничать: доставлять как самое ценное - под сердцем. И Шурика) близко к телу не подпускать!
Marshall ...его величество Бегемот вряд ли сможет указать более точные координаты своего местоположения в данный период времени так как у этого вида животных начался брачный период...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ, хорошо, что сказал))) теперь буду предельно внимателен передвигаясь по городу как пешком так и на машине :) бо як побижыть то точно затопчэ и нэ помитыть))))
Бегемот, давай более конкретно где тебя забрать, а то на оставноке стоять нарушая ПДД (с новыми то штрафами) и мешая общественному транспорту я не буду :) тебя устроит чуть ниже Водоканала в районе маг-на "Чарли" в 17:45?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял