А мой вариант номинаций. Исходя из списка юдей которые обязательно прийдут. Каждому могу придумать высокое и почетное звание, которое будет харектиризовать лично этого форумчанина и никому другому принадлежать не будет. И мне интересно AD, посетит столь яркое событие уходящего года. Он уже номинирован. Грамоту печатать?
Имеется номинацитя
"Блудный сын форума"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Первый вопрос: Кто хочет поучавствовать в искрометном празднике "Окраина 2008-го"? На сегодня просто: кто хочет, а ближе к празднику вопрос будет стоять кто может...
Все кто хочет может предлагать самые безумные идеи времяприпровождения и даже кто не сможет прийти поучаствовать, могут вносить ценные предложения веселого отдыха. Конкурсы, задания, лоты....
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
В выборе участвуют все желающие. Единственное что - толи пусть каждый присылает на определенный е-мейл свое вИдение номинантов, толи дать список 20-25 наиболее активных пользователей, чтобы было проще выбирать из них. Если кто-то из номинантов не будет на награждении - думаю способ передать ему Диплом все равно найдется.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер