"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Фууух! Пьянству - бой!!! До компа добрела лишь сегодня...
Как я погляжу, я - не единственная из мегафорумчан, кто не осилил отписаться здесь вчера.
Эмоций, впечатлений, восторгов - масса. Наконец состоялось мое знакомство с плеядой мегазвезд "Кременчуг - online": Бегемотом, Шуриком), nikolaj13, Змеем_, tabulой, Koshkой Mebiusa, Mashenkой, Marshalом, biotronом... Очень жаль, что не смогли прийти Ruda98 и leka.
Присоединяюсь к благодарностям, озвученным выше. Плюс мегареспекты jenку и clubnichke, которые приехали к нам аж из Харькова, Marshalу- за то, что вовремя увез нас из "Italiano Vero", SabaKLе - за потрясающий сюрприз!!! Ребята, вы - суперррр!!! С вами отдыхать - одно удовольствие!!!
Фотки обещаю выложить чуть погодя, вот только чуть поправлю здоровье. Дипломами займусь прямо сейчас - но для этого создам(аю? ) отдельную темку, дабы наши герои не затерялись во времени... Правда, мой вариант дипломов, без замечательных иллюстраций, добавленных Бегемотом. Пусть те, кто не дошел до форумовки, завидуют, что пропустили действо в полной красе.
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:

Пусть те, кто не дошел до форумовки, завидуют, что пропустили действо в полной красе.

Цитата:

smile-ikk , мы и завидуем, только белой завистью. Рады за Вас! Молодцы!!!

Шурик!, ты, как всегда не превзойдён!! Спасибо! Я думаю, что за твои прекрасные стихи тебя поблагодарят многие. Умничка!! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:P.S. Жаль только. что не потанцевали. Может сходим всей дружной гурьбой на дискотеку-80? Например, 1 числа? Откроем, так сказать, 2009 год!

Я обеими руками за!!! Дружная гурьба, дававайте до вечера 1-го проспаться можно еще как и с новыми силами опять в "бой"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 3
Местный
Замечательно провели время! я уже давно так не смеялась. Спасибо всем кто пришел. А по поводу дискотеки-80-ых, давайте все-таки дату перенесем. Меня в Кременчуге не будет 1-го. А очень хотелось бы потанцювати
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
ДАЕШЬ ДИСКОТЕКУ ВОСМИДЕСЯТЫХ !!!

И когда же Вы, милая Кошка Мебиуса, в город вернетесь?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Всем спасибо за форумовку! (от нас двоих)
Очень были рады видеть всех присутствующих!
Спасибо от нас всем и за все!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Peppi, я всеми частями тела за танцы, но действительно, не 1 числа. И..может лучше на дискотеку 90-х? 2 числа, если таковые есть...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Хорошо погуляли - молодцы, к сожалению, не могла вырваться с этого мифического Молодежного в положенное время, в следующий раз - по любому.
Шурик - тебе отдельно самые теплые слова благодарности за прекрасные стихи &
I will survive
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Дааааа, хорошо полуляли...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Аксакал
Более чем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте