Фууух! Пьянству - бой!!! До компа добрела лишь сегодня... Как я погляжу, я - не единственная из мегафорумчан, кто не осилил отписаться здесь вчера. Эмоций, впечатлений, восторгов - масса. Наконец состоялось мое знакомство с плеядой мегазвезд "Кременчуг - online": Бегемотом, Шуриком), nikolaj13, Змеем_, tabulой, Koshkой Mebiusa, Mashenkой, Marshalом, biotronом... Очень жаль, что не смогли прийти Ruda98 и leka. Присоединяюсь к благодарностям, озвученным выше. Плюс мегареспекты jenку и clubnichke, которые приехали к нам аж из Харькова, Marshalу- за то, что вовремя увез нас из "Italiano Vero", SabaKLе - за потрясающий сюрприз!!! Ребята, вы - суперррр!!! С вами отдыхать - одно удовольствие!!! Фотки обещаю выложить чуть погодя, вот только чуть поправлю здоровье. Дипломами займусь прямо сейчас - но для этого создам(аю? ) отдельную темку, дабы наши герои не затерялись во времени... Правда, мой вариант дипломов, без замечательных иллюстраций, добавленных Бегемотом. Пусть те, кто не дошел до форумовки, завидуют, что пропустили действо в полной красе.
Замечательно провели время! я уже давно так не смеялась. Спасибо всем кто пришел. А по поводу дискотеки-80-ых, давайте все-таки дату перенесем. Меня в Кременчуге не будет 1-го. А очень хотелось бы потанцювати
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
Всем спасибо за форумовку! (от нас двоих) Очень были рады видеть всех присутствующих! Спасибо от нас всем и за все!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Хорошо погуляли - молодцы, к сожалению, не могла вырваться с этого мифического Молодежного в положенное время, в следующий раз - по любому. Шурик - тебе отдельно самые теплые слова благодарности за прекрасные стихи &
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
гражданин