Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Фух! Ребята! Спасибо вам всем большое за этот чудестный праздник, за замечтальную форумовку и за все-все! Рад был встретиться со всеми вами и поучавствовать в празднике жизни, именуемым "Форумовка Кременчуг ОНЛАЙН" - мы лучшие ;)
Более-менее пристойные фотки выложу здеся, а компромат солью в группу на Одноклассниках ;) Это все завтра на работе, т.к. сейчас сижу с life:)
Yara, ну не знаю чё ты там чудил после, но пока были пицерии всё было зашЫбись))) особо улыбнула твоя бабочка-капустница)))
Всем спасибо за то что прибыли))) оч.приятно было со всеми пообщаться в реале))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Когда я в воскресенье пришел в "Феникс" в поисках сваво фотоаппарата, а также по еще одному важному делу - оказалось, что я на форумовке тоже немного "нащелкал". Делюсь...
Змей - джентельмен.
Ой!!! Где это я!!!
Цветник...
Бегемот во всей красе...
Теперь понятно, что это он слегка испуган...
P.S. А бабочка-капустница теперь мой тотемный зверь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
jenyok , а в какой группе на одноклассниках? Интересно глянуть...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.