Меня возмущает "шрам" на тротуарах города, который появился после прокладки кабеля для интернета или чего-то в этом роде. Асфальт испортили, залепили его полоской нового. На что это похоже? тротуары латаны-перелатаны, выглядят просто уродски, дорогу делают, почему не делают тротуары???? Все в заплатках каких-то, на что это похоже? Я так считаю, если кому-то приходиться портить тротуар, то потом его должны переделать полностью, а не только залепить поврежденный участок. И разметка тоже, на мой взгляд, большая проблема. разметка должна быть видна четко и рисоваться по мере истирания.
Неплохо бы оборудовать светофорами пешеходные переходы "на штанах" возле Простора. Если останавливается на остановке пас транспорт, пешеходам обзора почти нет. На столбах висят венки... Еще "5 копеек": от Простора до Эко нет пешеходной дорожки с твердым покрытием, если надо эту одну остановку преодолеть пешком, милости просим, если танкки грязи не боятся.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Лучше уж подземный переход в районе водоканала. Там всегда толпа народа переходит, а из-за светофора куча машин. Поскольку никакой развязки там нет, то логичнее всего сделать переход, а светофор вообще убрать.
Без воды (в отличие от пива) человек жить не может, также человек не может без ПИПИ... В нормальном городе должна быть обеспечена доступность как первого, так и второго, причем даже в том случае, если человек оказался без денег... Т. е. должно быть необходимое количество доступа к питьевой воде и бесплатных туалетов.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Надеюсь от идеи "сделать ул. Ленина пешеходной" отказались?.. вечером я не спорю, пусть так и запрещеют ездить по Ленина от Победы до Пролетарской... но днем то если перекрыть движение тут, то Первомайская "загнётся" так как она и так узкая, а поток машин пойдёт именно сюдою... + не плохо было бы посрезать ветки деревьев которые закрывают висящие на столбах знаки дорожного движения...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Здравствуйте, я живу в районе Дворца КрАЗа. Очень сложный перекресток пересечения улиц Киевской и 60 лет Октября: постоянные проезды автомобилей на красный свет светофора; невозможно перейти дорогу там, где нет светофора (никто не пропускает), частые поломки светофоров и аварии... В связи с этим прошу принять конкретные мероприятия по данному перекрестку: 1) установить светофоры с таймерами; 2) установить дорожное видеонаблюдение на перекрестке для отслеживания нарушителей движения; 3) по возможности (насколько позволяют правила) установить "лежачие полицейские", в частности там, где переход не регулируется светофором; 4) проработать дорожное движение по перекрестку службами ДАІ и оптимизировать его... и т.д. Насчет подземных переходов, то это очень хорошая идея. Насколько я знаю, то существует проект подземного перехода с магазинами, торговыми точками от водоканала до "Мясной Лавки" - наверное, единственно возможное место строительства подз. перехода в Кременчуге, учитывая то, что город "стоит" на твердой геологической плите; да и участок транспортного пути нагруженный. Хотелось бы возобновление данного проекта и воплощение его в жизнь. Большое спасибо за данный интернет-проект и за возможность высказаться и поучаствовать в жизни города, надеюсь, что мои пожелания будут реализованы.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.