Даешь дискотеку!!!

0
tka
Горожане
+ 21
Старожил

КАЙ писал:...вижу народ совсем запил на праздниках....

Еще пьет...

э-э-э-э... ай"м сорри - у меня сегодня не получиться прийти
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
эх, кто пошёл, завтра ждём отчёта
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Морская,
Не знаю как вам сегодня погуляется, но мы нормально отдохнули. Хорошо, что был четверг и народу танцевала ровно столько на сколько расчитан танцпол, никто никого локтями не толкал.

Интерьер я вам скажу в стиле Людовика четырнадцатого, каждому персональный трон полагается, а некоторым и царское ложе. Хрустальные светильники мерцают. Барная стойка нереальная, бармен выпускник циркового училища, жонглировал стклянными предметами. Вытяжка мощная, в зале курят, а запаха нет. Зачем портреты Боба Марли повесили с Мерлин Монро в таком интерьере непотятно, уже бы пейзажи под стиль.

Ну короче блеск и роскошь только я почему-то надеялась танцпол побольше будет: места для танцев столько сколько и везде, т.е мало.

Я туда второй раз не пойду моей пролетарской заднице претят столь мягкие места для сидения и в спа салон давно не заглядывала... Там хорошо живую классическую музыку слушать, курить дорогие сигары, пить коньяк.

Не люблю я помпезность одним словом, тем более если мне прихордиться за нее платить, но это не помешало нам оторваться на танцполе под Технологию, Алегрову (никогда не думала, что мне будет когда нибудь приятно ее слушать). Вечер удался.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 11
Местный
А мне тоже очень понравилось!!!!:))
Жаль, что наш малыш не дал мне больше времени потанцевать, а закатил папе истерику:)
Горожане
+ 3
Местный
Мне тоже все очень понравилось! Хочу еще!!!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
девчонки, рада за вас, что вам понравилось, так пожелайте и мне теперь удачной ночки
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Морская,
Ночка не может быть неудачной.

Koshka Mebiusa,
ACCuCTEHTKA,
Наконец я нашла энтузиастов танцевального движения!!! Все мои подруги уже натанцевались...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 3
Местный
Морская, желаю весело провести время. Скажу по секрету в пятничной программе Джоса запланирован стриптиз
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Koshka Mebiusa, эт вообще супер, надеюсь, мужской?
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...эт Вам повезло, что меня в городе не было, а то нас бы больше в "Джосик" не пустили...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте