Морская, Не знаю как вам сегодня погуляется, но мы нормально отдохнули. Хорошо, что был четверг и народу танцевала ровно столько на сколько расчитан танцпол, никто никого локтями не толкал.
Интерьер я вам скажу в стиле Людовика четырнадцатого, каждому персональный трон полагается, а некоторым и царское ложе. Хрустальные светильники мерцают. Барная стойка нереальная, бармен выпускник циркового училища, жонглировал стклянными предметами. Вытяжка мощная, в зале курят, а запаха нет. Зачем портреты Боба Марли повесили с Мерлин Монро в таком интерьере непотятно, уже бы пейзажи под стиль.
Ну короче блеск и роскошь только я почему-то надеялась танцпол побольше будет: места для танцев столько сколько и везде, т.е мало.
Я туда второй раз не пойду моей пролетарской заднице претят столь мягкие места для сидения и в спа салон давно не заглядывала... Там хорошо живую классическую музыку слушать, курить дорогие сигары, пить коньяк.
Не люблю я помпезность одним словом, тем более если мне прихордиться за нее платить, но это не помешало нам оторваться на танцполе под Технологию, Алегрову (никогда не думала, что мне будет когда нибудь приятно ее слушать). Вечер удался.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер