...ээээ, народ, так не пойдёт, пиво по 30 грн в условиях мЫровой крЫзЫ как-то не катит..., а танцевать на трезвую голову без подручных "ёмкостей" не буду..., и нэ хочу..., и вроде не умею...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
От меня местечко для танцевального отдыха "Че Гевара". Демократичный дансинг. Цены умеренные, народ ненапыщенный. Из достопремечательностей- розовый автомобиль внутри, как диджейское место. Латиноамереканские напевы в репертуаре и парочку композиций 80-90х в обязательном порядке. Охрана четко выполняет саои обязанности- выводит из зала не вмеру наглых типчиков.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
...значит так, мой расчётик (ничем никого не обязывающий):: 1. как мин. 50 грн вход (гггг, уже весело, этож бутылка даже конька) ; 2. Надо бы пару коктейльчиков принять (а это 100 грн, тоже как мин, потому как, что такое дискотека и три стаканчика "водички" принять, иначе "дансинг" кволый будэ)... 3. За коньяк вообще наверое промолчу ( ему цена там...... )... 4. Итого чтобы пойти такому балбесику как мне, то потрибно дэсь грЫвэньок 200... Ну эт я так, просто размышляю, скромно подталкивая прекрасную половину форума к более скромному заведению...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер