Даешь дискотеку!!!

0
Горожане
+ 3
Местный
ACCuCTEHTKA, УРА! В наших рядах пополнение Я тоже после просмотра фотогалереи перехотела туда идти. Предварительно идем в Европу, Ваниль
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 11
Местный
В Европу так в Европу:)) я только ЗАААААА:))
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Ну если тут так много тех, кто бы пошел посидеть, выпить чашку кофЯ и не только , то Европа ("Ваниль") вовсе не подходит - вы там не поговорите, глотку сорвете, да а и музыка разных форматов, не все смогут танцевать под нее. Надо ити в такое заведение как "Сармат", там и попеть и потанцевать ( jenyok & clubnicka, Змей помнят ;)) и посидеть и попить и поесть. Кухня там отличная, цены тоже Живая музыка (типа Верки, "Калинки- Малинки", медляки, кароче танцевальная и знакомая всем, а не Dj's musik - "туцм-туцм - бацм"), караоке...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Если поговорить, то можно в "Джос" во второй зал (при хводе налево который), там и музыка не так гремит как в основном, и места больше, чем в "Европе", и танцпол есть отдльный. Там-то точно можно устроить междусобойчик.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 3
Местный
Я не против Джоса, если там действительно места побольше. Но дискотека 80-90-ых однозначно Как остальные?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 11
Местный
А мне все равно какая музыка:) правда кроме живой... а так 80-90-х так 80-90-х:))))
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ориентировку корректируем. Значит 8 января "Джос"

Могу предположить, что и в "Джосе" в четверг будет, что нибудь в стиле "ретро" 80-е там или 90-е.

Э-э-эх мальчики, без вас не то веселье будет...
КАЙ ну ты то хоть с нами. Ты ж наш счастливый талисман.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...конечно с Вами, куды ж я без Вас... , кстати скокачки щас тама вход куштуе...?
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:Надо ити в такое заведение как "Сармат", там и попеть и потанцевать ( jenyok & clubnicka, Змей помнят ;)) и посидеть и попить и поесть.

Горожане
-2
Почетный
гражданин
Джос, это который коктейль клуб стал?)
Вы цены на вход узнайте в тот день на который планируете идти.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте