Блин... даж не знаю... прям как в том анекдоте "и хочется и колится"... знать буду ли я на сходке смогу сказать лишь 17го ближе к 15:00... раньше никак к сожалению...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
15 января две тыщи 9 года выписан больной партизан Бегемот из 3-го неврастеническое отделение спец.клиники (зона 5) И Изъявил готовность смотреть на беснующихся бабищ и пьяных мужиков. Велел передать условный код "+1". (вот таким вот образом компании сексуальных извращенцев втягивают в свои ряды новых членов, простите за невольный каламбур.) .запись доктор Коровьев
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
я тоже догадалась - кто то на год старше станет? А где любитель пива и женщин КАЙ подевался - или с отсутствием НЕТа он выпал из жизни, может связаться с ним? Тем более, его главный собеседник (если я правильно поняла витееватый монолог уважаемого Бегемота ) будет его всячески поддерживать... Уверена, что Шурик тоже собирался прийти - все таки мы давно не видели Таню...
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина