Привет всем! Я уже на месте Такой снег валит за окошком! Так красиво все!!!! Все белое-белое!!! Зима наверное..... Всех жду с нетерпением!!! До завтра!!!
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Kanarsky писал:Уважаемые пользователи! 17.01.2009 в 15:00 сайт будет закрыт в связи с обновлением программной части сервиса. Ориентировочное время завершения работ - 21:00.
ВотЪ... Так что, время 18.00, "Бамбук". сегодня Танюша, с приездом, до встречи! КАЙ, прием! Давай подтягивайся, как же мы без тебя?
...а воть и я..., немного пришлось прокатиться по свету.... крЫза задолбала однако я Вам скажу..., ну да не об этом... ...значит так, если ребёночка пристрою, то вырвусь, вообщем под вопросом я оказался у звьязку з симейнымы обставынамы...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Форумовка, как всегда,удалась. Приятно было познакомиться с Таней, а также увидеть уже хорошо знакомых форумчан в новом году. Было весело и душевно. Обстановка располагала. Пицца, кстати сказать, была на славу. Ну и конечно же "Жизнь удалась" Интересно, чем сие мероприятие закончилось?
Да, форумовка прошла как обычно - в теплой, дружественной обстановке.
Приятно было увидеть знакомые и незнакомые лица. Жизнь, не только благодаря Хеннеси, удалась.
Совет - в следующий раз все приходите вовремя - пропущенные Вами полчаса общения с Leka на этой форумовке - это нечто! давно так не смеялся. Клара Новикова и Петросян нервно курят.
старейшина
старейшина
пенсионер
Будда