Вот уже пришел и 2009 год... Всем форумом мы провели чудный для нашего форума, год который нас сдружил,2008 год... Провели мы его мего-форумовкой 6.12.2008.
Пришло время открывать год первой в этом году форумовкой Тем более есть весомая причина для форумовки - приезд с Израиля Танюши
Таня предложила число для форумовки -17.01.2009 (суббота), потом удобного времени для форумовки не будет, т.к. приезд не долгий, а потом будни, многие работают... Короче,17.01.2009
Танюша, вот темка ::007::
Место проведения "Бамбук", 17.01.09, 18.00. Срочно всем отписаться о явке, надо заранее Яре заказать места. Yara, спасибо Прием, прием, солнечный Израиль! Карта тута:)
я уже писала +2 (или +1 если Руда не сможет) Неудобно на потолке спать, приходите, Жози - в таких компаниях, как правило, половина людей встречается впервые, будем рады новому знакомству, Таня просто дала очередной повод встретиться в теплой компании , так что-будем рады.
leka писал:Неудобно на потолке спать, приходите, Жози - в таких компаниях, как правило, половина людей встречается впервые, будем рады новому знакомству, Таня просто дала очередной повод встретиться в теплой компании , так что-будем рады.
Большое спасибо за приглашение, leka! Я обязательно приду, но в следующий раз. Думаю, что не помешает еще побольше освоиться на форуме ну, и все же когда встреча будет менее тематической.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
Будда
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина