Тест. Средний класс - это о Вас?

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
так же как у Яры.
фрукт знала, вроде маракуйа, воду знала, лизни-выпей-кусни знала..а вот как шкафчик этот называется не знала, позор на мою седую голову ))
понтовый тест ...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]в "Икее"[/quote]
Это ж вроде в Москве?
[quote=Белокурая Жози]Очень полезный тест!:-) И обсуждение его здесь. Узнаешь для себя много нового!!!!! Развиваешься, так сказать, в гламурном направлении:-)) И это не может не радовать[/quote]
А что здесь полезного и радостного? Иль так гламуру тянет? ;)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 509
Аксакал

Змей__ писал:Это ж вроде в Москве?

Москва, Питер..

Цитата:А что здесь полезного и радостного? Иль так гламуру тянет? ;)

А Вы специально не обращаете внимания на расставляемые мною смайлики?:-)) А гламур..это я уже переросла:-) Хотя еще год назад один мой приятель называл меня "гламур в чистом виде"..((( Хочется надеяться, что имелись ввиду только внешние признаки:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
Белокурая Жози, забавное описание, спасибо.
Знаю подобных индивидуумов...

Я тоже про итальянскую кухню написал.

Фрукт - ХЗ, люблю экзотику.
Ратрак - еще в детсве из журналов "Техника-Молодежи".
Евиан - опять же из книг.
и т.д.

Так что тест - двоякий...

Впрочем, как все тесты. Если я в гламурно женском тесте про мульен баксов умудрился почти на 500000 угадать - то о чем говорить?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 11
Местный
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.

Ну и вопросики
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Я тоже про итальянскую кухню написал.

А между тем - это, оказывается, круглые накладки на грудь, точнее - на соскИ, которые применяются в солярии..:-)

Поздравляю, АССиСТЕНТКА! Вы у нас пока единственная. Остальные остались неотклассифицированными:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]А между тем - это, оказывается, круглые накладки на грудь, точнее - на соскИ, которые применяются в солярии..:-)[/quote]

Ахренеть...
Ну прямо жизненная для меня информация...

[quote=ACCuCTEHTKA]Ну и вопросики[/quote]

Тем не менее - справились.
Интуитивно или знали?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 11
Местный
Белокурая Жози, спасибо за поздравление:)

Цитата:Я тоже про итальянскую кухню написал.

а я просто на угад поставила солярий:) а после теста полезла в гугл узнать хоть что же это такое:)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
ACCuCTEHTKA,
Поздравяю!!! Я почему-то от Леки ожидала, что она то точно будет знать ответы на все эти хитроумные вопросики...
Ну что ж интересно узнать, как можно потратить деньги если они неожидано на тебя свалятьcя в неограниченном коллличестве..
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Гражданин
тест не проходил, т.к. это очередная бредятина...
Как наша "элита" назвала себя этим словом никоим образом под него не подпадая... Особенно глумливо это звучало из уст Кучмы... Благо Ющенко перешел на "люби друзи" - тут хоть он ясно очерчивает "дружественные" отношения со своей "шайкой"...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте