Мне нравится! "Лук Репчатый весь год будет требовать жизни, витаминов и острых ощущений. Весь год будет для вас удачным" - этого достаточно для самовнушения и настройки на лучшее.
Старайтесь весь год держаться прямо и не размениваться по мелочам. Сила Огурцов в их собранности, не забывайте это. Оставаясь самим собой вы почти не почувствуете каких-либо заметных препятствий в 2009-м году. Старайтесь планировать свою деятельность, пользуйтесь ежедневниками и органайзерами — пунктуальность и обязательность это те качества, которые приведут вас к успеху. Порой вам будет казаться, что личная и семейная жизнь складывается словно бы сама собой, но знайте, что это иллюзия. Ваши любовь и счастье подчиняются тем же законам, что и деловая жизнь. Старайтесь распределять себя между разными сферами, и не концентрировать всё своё внимание на чём-то одном.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Огурец (22 июня–21 июля). Обожаю огурчики Старайтесь весь год держаться прямо и не размениваться по мелочам. Сила Огурцов в их собранности, не забывайте это. Оставаясь самим собой вы почти не почувствуете каких-либо заметных препятствий в 2009-м году. Старайтесь планировать свою деятельность, пользуйтесь ежедневниками и органайзерами — пунктуальность и обязательность это те качества, которые приведут вас к успеху. Порой вам будет казаться, что личная и семейная жизнь складывается словно бы сама собой, но знайте, что это иллюзия. Ваши любовь и счастье подчиняются тем же законам, что и деловая жизнь. Старайтесь распределять себя между разными сферами, и не концентрировать всё своё внимание на чём-то одном.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Юля, большое человеческое спасибо! Не получается у меня. А репа продается на рынке, она как большая редька только черного цвета. Очень вкусно, если потереть её на крупной терке, заправить сметаной или сливками и добавить чайную ложечку меда. А как полезно, сколько витамин...
Sarabi, да, что вы какие мелочи. А насчет репы, моя свекровь родом из России, уверила меня, что сей овощ здесь не растет и соответственно не продается, и поэтому я даже и не пыталась её (репу) искать. Но теперь попрошу свекровь купить мне это чудо из детской сказки
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин