Мэр Кременчуга Николай Глухов призвал подчинённых в рабочее время меньше “сидеть” в интернете на таких сайтах как «Одноклассники». Соответствующее заявление руководитель города сделал сегодня во время аппаратного совещания в городском исполнительном комитете, сообщают Новини Полтавщины.
“Как я вижу, очень многие сидят на этом сайте и пишут друг другу письма. Переписываются с соседями по кабинетам”, - сказал мэр, прибавив, что посетители горисполкома это видят и делают соответствующие выводы.
“Сам я не захожу на эту страницу после того, как мне начали задавать вопросы журналисты”, - отметил мэр.
Так он же не против сети, а против "одноклассников", хотя у нас на работе именно такие сайты как-то блокируют ( если заходишь, то через пару минут "окно" само закрывается).
Правильно мер сказал..., с одной стороны, а с другой.... по посещению некоторыми "одноклассников" можно проследить рабочий день, наличие на рабочем месте в частности - если висит на сайте, значит можно смело дуть в горисполком и застать в рабочем кабинете
Мне вообще об этой новости сказал человек, живущий в Рязани, мол по Русскому радио услышал... я отнеслась к этому скептически, а теперь понимаю, что "таки правда"... Согласна, что обрезать нету смысла, а вот ограничить доступ в такие социальные сети в рабочее время можно, так, по крайней мере, делается на "цивилизованных предприятиях", а не дается огласка, что кременгские работники райисполкома сидят на "Одноклассниках" - вы уж извините, но мы таки прославились!!!!!
гражданин
гражданин