Давайте обмениваться в этой теме всякими вкусняшками, которые есть у нас на дисках/компе. У одних платный трафик, у других слишком маленькая скорость, чтобы скачать желаемую вещь. Вот и будем помогать друг другу.
Пишите здесь, что у вас есть интересненького и что вы сами хотели бы найти, но не имеете возможности. Никаких обязательств - если кому что понадобится, то я дам без требований чего-либо взамен (от вас, естественно, только чистые болванки). Если ничего интересненького не можете предложить, то просто пишите, что вам нужно. Вот по такому принципу и строим тему :)
Итак, чем я могу поделиться:
Destiny's Child - Live in Atlanta (2006, DVD9) Потрясающий концерт легендарной группы.
"Цитокины — небольшие пептидные информационные молекулы. Они регулируют межклеточные и межсистемные взаимодействия, определяют выживаемость клеток, стимуляцию или подавление их роста, дифференциацию, функциональную активность и апоптоз, а также обеспечивают согласованность действия иммунной, эндокринной и нервной систем в нормальных условиях и в ответ на патологические воздействия."
Около 2700 фильмов. На разный вкус и тип. Качество только отличное.
Так же есть около 100 фильмов документалки, про оружие, войну, технику и т.д.
Кому интерестно могу скинуть екселевский файлик со списком. Пиратством не считать, ибо выгоды с этого не имею абсолютно никакой.
Клипы были, похерились недавно.... виной всему жесткий глючный...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
jenyok, на винтах сейчас лежит 1152 (качество разное), остальные 1500 на двд-дисках(там качество только отличное).
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Юля, Скиньте в личку ящик или что то еще, куда могу сбросить файлик.
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин