Двойники

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин

AD писал:Весь иАД растратил на форуме фанатов Мартина....

Ну на Рикки Мартина Вы не похожи
На Мартина Лютера Кинга тоже. Да и с Джорджем Мартином сходства нет...
Или что Вы там доказывали?
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Белокурая ЖозиНезачем маскировать контратакой лень и небрежность, свойственную секретаршам , но не директорам....

Подсиживаете?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Вот ещё пара похожих мужчин.

Старший сержант запаса

Репер Серёга

По-моему похожи
Горожане
+ 509
Аксакал
ахре ну просто одно лицо!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Эх, жалко, что моё сидение за компьютером на сегодня подходит к концу. А так разошлась
Горожане
Блиц-мать
clubnicka, Вы телепат!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
clubnicka,+100, Вы сегодня в ударе, пора бабосы собирать, вот вам и заработок в период кризиса!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

[quote=Белокурая Жози]Подсиживаете?:-)Не-а ,это он наверно завидует утраченным возможностям, а его реакция говорит, что таки похож!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

clubnicka писал:Вот ещё пара похожих мужчин. Старший сержант запаса - Репер Серёга

Просто бомба!!!!
Старшиму сержанту запаса снова зафартило: обнаружить во время кризиса такое сходство! Я считаю, можно выучить пару репперских песен, и начинать наконец то зарабатывать огромные деньги!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Тема удалась
АД не выдержал.
Я скоро умру от смеха
Горожане
Блиц-мать
я сама уже насмеялась до коликов!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте