Благодаря конкурсам "Королева форума" и "Мистер форума" многие форумчане показали себя на фотографиях. Все без исключения приятно удивили
Не знаю, будет ли эта тема иметь продолжение, но я просто не могла не поделиться с вами радостным открытием. Всегда верила в существование двойников. Смотрите:
Это известный писатель Оноре де Бальзак
А это наш многоуважаемый и любимый форумчанин AD
P. S. Очень надеюсь, что ничего обидного в таком сравнении нет.
clubnicka , А признайся, ты целенаправленно искала или случайно обнаружила это сходство? То есть, это я так тонко намекаю, с чегой-то ты так заинтересовалась личностью нашего ЭйДи?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]с чегой-то ты так заинтересовалась личностью нашего ЭйДи?[/quote] Не ревнуйте Просто прочитала пост Шурика в теме про форумовку, он там про Бальзака писал, потом вспомнила Бальзака из школьной хрестоматии и мысля пришла - вот ему бы ещё кота...
clubnicka, полный восторг! Не будете ли Вы любезны для сравнения выложить фото Бегемота и Алена Делона? И еще фото Шурика и принца Уильяма Ведь похожи-то как...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин