Шурик) Спасибо! Еще никто не сравнивал меня с Чаком Норрисом. Таким бы сравнением я бы гордился. Я уважаю его не как человека, снимающегося в наивных боевиках, а как человека - спортсмена с большой силой воли. Насколько я знаю, он вышел из неблагополучной семьи, отец его был алкоголиком. А он смог вырваться с такого окружения, самому человеком стать, и детей правильно воспитать.
АЛЬКА И за Вашу работу спасибо. Кое-какие черты вроде бы похожи. Кажется глаза. И от Покровского я бы хотел взять кое-какие черты: умение развлекать окружающих людей.
clubnicka Ну засмущала, мог бы, покраснел. Даже не знаю, как отблагодарить...
Цитата:У меня есть документалка из Беслана, вот там много похожих, но нам же известные нужны
А как догадалась, что моих двойников надо искать в тех, "нерусских" краях? По мне вроде бы не очень заметно. Мои предки с горных, нерусских краев.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
никогда себя с ним не позиционировал))) Что ж спасибо)))) Есть у меня двойник один, преподователь правда) Так другой преподователь вечно меня его фамилией называла, да и остальные говорят что похожи)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин