Yara, Леонардо Ди Каприо Вас преследует Таки прийдется Вам подписать с ним соглашение Только включите туда пункт об увеличении массы тела Леонардо, а то он до Мистера не дотягивает
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
clubnicka Нечего в отставку уходить. Никакой сайт такую работу, как ты и Женя, не сделают. Сравнить биты и геометрию в графических файлах программа может, но найти образ - нет.
На тот сайт идти не буду. Я единственный и неповторимый (смайл олицетворения скромности). И создать подобное мне может только зеркало.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Юля писал:Yara, Леонардо Ди Каприо Вас преследует Таки прийдется Вам подписать с ним соглашение Только включите туда пункт об увеличении массы тела Леонардо, а то он до Мистера не дотягивает
А масса тела (как и его объемы) - вещь переменчивая. Сегодня - 120, через два месяца - 95...
Понятно что до 40 не дотянешь, но как мне кажется программулина эта расчитывает сугубо пропорции лица - расстояние между глазами, носом, губами, их размеры и т.д. относительно друг друга). Тем и прикольна...
Кстати ДиКаприо я всегда считал очень серьезным актером (после "Авиатора", "Кровавого алмаза" и "Предателей"). А Шинед О'Коннор одна из моих самых любимых певиц, как тут или тут
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина