Двойники

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Yara, ну вот, спалил тему, теперь все будут искать таким способом себе двойников, а я пойду в отставку

То, что ты похож на Джесику Симпсон - это интересно. Если бы ей раздобреть до твоих размеров, то сходство стало бы очевидным.
Горожане
0
Аксакал

clubnicka писал:То, что ты похож на Джесику Симпсон - это интересно. Если бы ей раздобреть до твоих размеров, то сходство стало бы очевидным.

Также как и Шинед О'Коннор или Одри Тоту...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Щас конкурсы двойников неактуальны... Уже набирают популярность конкурсы тройников. Отбор по нашей стране начнется с 25 апреля сего года.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Одри Тоту

Сколько там у нее? 40 кг?
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Yara, Леонардо Ди Каприо Вас преследует Таки прийдется Вам подписать с ним соглашение Только включите туда пункт об увеличении массы тела Леонардо, а то он до Мистера не дотягивает
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
jenyok
+100
Поймать такое сходство

Ну и КАЮ заодно +100. Так войти в образ.

clubnicka
Нечего в отставку уходить. Никакой сайт такую работу, как ты и Женя, не сделают. Сравнить биты и геометрию в графических файлах программа может, но найти образ - нет.

На тот сайт идти не буду. Я единственный и неповторимый (смайл олицетворения скромности). И создать подобное мне может только зеркало.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

Юля писал:Yara, Леонардо Ди Каприо Вас преследует Таки прийдется Вам подписать с ним соглашение Только включите туда пункт об увеличении массы тела Леонардо, а то он до Мистера не дотягивает

А масса тела (как и его объемы) - вещь переменчивая.
Сегодня - 120, через два месяца - 95...

Понятно что до 40 не дотянешь, но как мне кажется программулина эта расчитывает сугубо пропорции лица - расстояние между глазами, носом, губами, их размеры и т.д. относительно друг друга).
Тем и прикольна...

Кстати ДиКаприо я всегда считал очень серьезным актером (после "Авиатора", "Кровавого алмаза" и "Предателей").
А Шинед О'Коннор одна из моих самых любимых певиц, как тут или тут
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-342
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Я единственный и неповторимый (смайл олицетворения скромности). И создать подобное мне может только зеркало.

Спорим?
Если я найду твоего двойника, то ты, конечно, будешь открещиваться...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
clubnicka
Сначала найди

Сможешь найти, признаю, что я не единственный и неповторимый
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
nikolay13,
Итак, сравним?
Это nikolay13:

А это Чак Норис:

Похожи?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте