Так, дурной пример оказался заразительным и уже следущие девицы стали коверкать мой ник?! Стройте планы , стройте...А потом все пойдете в ветку про "Отношения" и будете на 20 страницах рассказывать, какой я коварный обольститель , хуже даже чем семинарист.... А топикстартер опять приведет сочное выражение на горе обманутым девицам....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
jenyok , Это просто аут!!!..смайлик, катающийся по полу и дрыгающий ногами...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
AD писал:.А потом все пойдете в ветку про "Отношения" и будете на 20 страницах рассказывать, какой я коварный обольститель , хуже даже чем семинарист....
АД, да что ж Вы все грозитесь и не делаете??!! Обольщайте же нас наконец! А то только авансы раздаете и щеки надуваете
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
В приведенном списке лично мне больше всего импонирует Леонардо Ди Каприо. Я даже готов прийти с ним к мировому соглашению по поводу 46% сходства, в том плане, что он - более умный, а я - более красивый.
P.S. Жаль фото еще из тех времен, когда мое лицо было не столь выразительным...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sarabi писал:jenyok, (смайлик умерший со смеху)!!! Вот это точно в яблочко!
100%
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
Блин... пробили меня среди ночи заниматься визуальным самоанализом... Во че получилось:
"Тенденция, однака..." (с) анекдот...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин