Двойники

0
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Я не сержусь)))

Та я знаю

jenyok писал:А кот как приданное

Тогда уж лучше возьму его бесприданником :-) У меня с котами вечное противостояние :-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Значит , меня затирают и недооценивают ? Вернусь на свою работу!
Я не только честный человек , я еще и AD. А это иногда мешает быть честным ...с девицами.
Значит , некто уже строит планы на кота моей тещи ? Надейтесь, надейтесь....
Чтобы она отдала не только зятя, но и кота....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Та я знаю [/quote]
Значит плохо знаете))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
jenyok,Настроение как раз 1-апрельское задали, а главное всё экспромтом! Никто и не ожидал, что у них всё свадьбой окончится, жених то хоть согласен!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Я не только честный человек , я еще и AD. А это иногда мешает быть честным ...с девицами.

Я это втайне подозревала и потому все время хотела сменить Ваш АД на ЭйДи..но Вы противились Потому что знаете о влиянии имени на судьбу?:-)

AD писал:Значит , некто уже строит планы на кота моей тещи ? Надейтесь, надейтесь....

Да Боже упаси! см.выше :-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
МА-МА-ЧЬ-КА!!! Договорились!
Женим АДА И Жози! И кота у бывшей тещи забираем!

Ну... Совет вам да любовь, как говорится...
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Значит плохо знаете))

Э-эээ..прячушийся за шкаф смайлик..

Sarabi писал:Ну... Совет вам да любовь, как говорится...

Сараби, тока тс-сссс..Свадьба - фиктивная. Получу кольцо с бриллиантом и демонстративно откажусь от кота. Скажу, што на такие жертвы я пойтить не могу - сиротить тещу:-) И зятя лишится, и кота..
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, тссс-с... Ты действительно надеешься на кольцо с бриллиантом от АДА?
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Белокурая Жози, тссс-с... Ты действительно надеешься на кольцо с бриллиантом от АДА?

Сараби, честно - неа Но поговорить-то об этом я могу?:-)
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, ты можешь даже с АДОМ об этом поговорить но... вряд ли от этого что-то изменится...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте