Двойники

0
Горожане
Блиц-мать
Шурик), ну просто два брата!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А Старшему сержанту запаса я в четверг сообщу,что пока он в Полтаве трудится,тут заговор плетется с целью подмены надежды нашей науки на какого-то реппера ....
Худоват ваш реппер для подмены....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Ну выложите же кто-нибудь фотку!

Давайте пробуйте! Всё у Вас получится.

AD,

AD писал:я доказывал вред браков между двоюродными братом и сестрой , а не собственное сходство с каким-то Мартином

Ну слава Богу вернулся в тему! А то я думала уже Вас на форуме фанатов Бальзака искать.

jenyok, будут тебе варианты!

Кошмар Ирода, а этот Депардье тоже похож на ирода, ток прическа не катит.

Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
clubnicka,А агента Малдера нету? Это точно в яблочко! Я бы нашла, тока фотки не умею пока цеплять! Научусь потом! А может Ироду отпустить хаер, тогда у его с Депардье будут путать?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Ироду отпустить хаер[/quote]
Ох, знали бы Вы что я прочитала
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:А против Билана протестую! Давайте еще варианты

А смысл?:-) Все варианты будут похожи И, вобще..че Вы сердитесь? Вот когда мне говорят, што я похожа на эту лесбиянку Ирину Билык я ни разу не сержусь:-) Пааадумаешь..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

AD писал:плох тот офис-менеджер ,который (и далее по тексту)....

Рожденный ползать - и далее по тексту:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
clubnicka,Та весной еще и не такое покажется! Сама такая!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Белокурая Жози,Извините, а у вас давно така любов с AD? По-моему, он явно не ровно дышит к красивым девушкам? &
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Белокурая Жози,Извините, а у вас давно така любов с AD? По-моему, он явно не ровно дышит к красивым девушкам?[/quote]

С ума сойти!! Это так бросается в глаза? Значит, как честный человек теперь он должен будет на мне жениться:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Падсталом!!!!+100!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Вот когда мне говорят, што я похожа на эту лесбиянку Ирину Билык я ни разу не сержусь:-) Пааадумаешь..[/quote]
Она скорее педофилка))

[quote=Белокурая Жози]И, вобще..че Вы сердитесь?[/quote]
Я не сержусь)))

[quote=Белокурая Жози]начит, как честный человек теперь он должен будет на мне жениться:-)[/quote]
А кот как приданное

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте