Все вы прекрасно знаете, что есть немало людей с большими возможностями, и есть немало людей с идеями, но без возможностей их реализовать, и даже не просто реализовать, а даже с кем не будь поделиться этими идеями. Поэтому, предлагаю в этой теме, всем желающим, высказать свои идеи и соображения по различным проектам, мероприятиям и т.д., которые вы бы хотели видеть реализованными в г.Кременчуге. Пишите любые идеи, от банальных до безумных (в меру конечно).
Уважаемый, от ваших банальных грамматических ошибок мои глаза просто "изрезаны". Давайте-ка вы сначала по грамматике пройдетесь, а уж потом с народа идеи будете сшибать.
Вот у меня идей море, но честно говоря по собственному опыту могу сказать, что просто делиться ими не нужно.В наше время- мозги дефицит, и то, чем ты сегодня поделишься, завтра кто-то подхватит и сделает, а еще хуже, сделает плохо...
Из реальных идей-проект "Куклотерапия", для реализации в центре реабилитации детей инвалидов.Всего навсего нужен спонсор.Проект готов. Сейчас попробую ссылку написать из темы Благотворительность. И это только один проект, а их реальных-много, но ясное дело все дело в ...
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер