"Мне очень интересно было бы услышать название хоть одной конторы, которая пытается делать социалку на улицах города не держа их пустыми или завешанными надписями: "тут могла бы быть Ваша реклама". Кто не дает им пиарится лучше, чем Каптан. А заявления подать в суд смешны до абсурда, ведь мы не в демократической России, где за "путлер капут" дают срок." - Не понял откуда такая нелюбовь к России ? Еще скажите, что вы не хохол, а украинец. Во всем деле должны быть рамки, между прочим, приличия. А здесь они перейдены. Но это мое мнение. А как на самом деле оно покажет. Да и по социалке - если ее не ставить, то следующим что будет - заклеят разными объявлениями
писатель, ведь Пеппи права, нет такого слова XоXоL. Спросите у любого филолога. То, что здесь ассоциация со словом ХОХОЛ - этого мало, ведь в данном случае смотрим на то, как написано. Так что, как по мне, дело заведомо проигрышное. Нет "состава преступления".
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
А мне очень итересно победят ли пенсионеры в суде и есть ли у них деньги на все это "правое дело". Времени у них конечно хоть отбавляй, а финансово потянут? Доказать в суде возможно все, что угодно только для этого "умный" человек нужен, а умные дорого берут....
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Цитата, Ras: А чем оно их оскорбляет, у нас ведь был многонациональный СССР с национальной терпимостью или не было? Братский народ там и всё такое... Так откуда же такая ненависть к этим словам в мозгу укрепилась?
Терпимостью к чему? Национальности и прозвища типа "хохол", "жид", "азер" - разные вещи. Да, думаю, вы и сами чувствуете разницу. Две подружки тоже, беседуя между собой, могут друг друга словами из пяти букв ласково называть. Но есть дистанция в общении с людьми другого круга. Деды эти - люди другого круга, чем те, кому реклама нравится. И с этим надо считаться, вот и все. Кстати, заметьте, никто не осудил дедов за то, что они портят имущество Каптана Значит, все форумчане подсознательно признают за ними право возмущаться
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Це вже не дебати, а так собі. Щодо патенту, то звісно варто спробувати його отримати і заразом на слова на всі інші образи "кацап", "жид" й проче. Але все таке мене дивує така нелюбов "хохлів" до російського режиму. Я так думаю, що надо обирати щось одне. Або ми ведем себе як в юрті ескімоса, або намагаємося бути схожими на Європу. В першому дозволено все, що завгодно. В другому випадку чорних мешканців Великобританії не обзивають з плакатів нігерами, а українців в Португалії - хохлами.
Я XоXоL!
старейшина
пенсионер
Я XоXоL!
старейшина
Я XоXоL!
Я XоXоL!