В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Bratick писал:Хохлами в Сибири называли и сейчас называют выходцев с восточной части россии (СНГ, СССР) не важно какой национальности, украинцы, россияне, белоруссы.

Мы же не говорим сейчас в контексте истории, действие разворачивается в настоящем времени, и оскорбление нации народа, проживающего сейчас и здесь может быть расценено не в общем к славянам, а к конкретной национальной принадлежности. Народ скоро с пальца смеяться будет, неважно с какого, со среднего или указательного. А потом будет риторический вопрос не вам же лично его показали, так вообщем. Пока мы сами будем позволять такое, пока и будут бессмысленные, циничные выпады в сторону хихикающих ХОХлов.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

netsuke писал:Согласна, это непозволительно, но опять же, прозвище и фраза о которой Вы више написали, это разные вещи.

Вещи то разные, но суть одна. Ведь здесь повыше писали люди, что проблема в восприятии. Не обижайся - и тебя не будут обижать :) Вот и можно провести кучу аналогий.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:по-моему обсуждение свелось к рекламе - отдельно, и к слову "хохол" - отдельно.

Так давайте не будем обобщать. А будем высказывать свое мнение конкретно к этой рекламе.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Peppi,
а почему нельзя это же, только без слова "хохол"? Ну вот скажите? :) Или украинские дивчата самые красивые только тогда когда их хохлушками называют?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Можно было и фотки украинцев в классных народных костюмах без подписи ХоХол, все понятно, что красивые и умные, и щедрые.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал

Bratick писал:Белокурая Жози по моему Вам надо разобраться в себе.
Прошу прощения, я не в праве указывать Вам, но причинно-следственные связи растройства психики .... это как раз, выражаясь Вашими словами
Вам - к доктору, определенно!

Bratick, язык мой иногда бывает зол, иногда - очень ядовит. Но крайне редко - глуп. Во всяком случае, я надеюсь, что это - так. Когда я наблюдаю очевидную глупость, мне хочется съязвить. Вам же это захотелось сделать просто так, чтоб выделиться. Не самый удачный ход, как по мне. Да, как психолог - психологу..скажите, а что такое

Цитата:причинно-следственные связи растройства психики

? Новый термин, уж простите мою неосведомленность..захотелось узнать:-)
Не принимайте близко к сердцу, стебаться - легко и приятно, правда ведь?:-)
Не теряйте легкость:-) Совет Ваш приму к сведения, о результатах разборок с собой постараюсь рассказать в самое ближайшее время
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]tarara, я знаю другое значение слова "манкурт", в котором, собссно, его и употребила - человек, который потерял связь со своими корнями и не знающий свеого имени[/quote]
Ну, а я пользовалась первоисточником. А не наследием Вами любимой советской критики
Так вот, манкурт мало того , что существо начисто лишенное своего Я, так еще и абсолютно бесстрастное...а к "ХОХОL" нашлись восторгающиеся, с отчетливо позитивным восприятием люди, так что к ним слово "манкурт" не подходит Мож, какое похуже ( с точки зрения нелюбителей "хохла"). Вот если бы им было по фигу, как их называют, тогда - возможно...но это все терминологические споры типа здешней "трах - тарах"
Чего-то я не поняла, почему в этой теме вдруг обсуждается только уже только "хохол" без XXL ...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Так давайте не будем обобщать. А будем высказывать свое мнение конкретно к этой рекламе.

Peppi, цель рекламы - зацепить. Как угодно, но должна быть реакция - положительная или отрицательная - без разницы. Нет реакции - реклама не удалась. На эту рекламу реакция есть, как видно из развития темы. Ну, а то, что она разная у разных людей - это понятно. Кому что нравится:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Командировочный
от мы классно пиарим рекламный центр, а в частности Каптана, бомба просто! может уже хватит по этому поводу креативничать, и так уже виноват рекламный центр, тема может специально была заведена что попиарить центр!
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Ну, а я пользовалась первоисточником. А не наследием Вами любимой советской критики

tarara, скажем так: не "любимой", но - читаемой:-) Иногда

tarara писал:Чего-то я не поняла, почему в этой теме вдруг обсуждается только уже только "хохол" без XXL ...

Если тема заканчивается обсуждением того же, с чего она началась - значит тема не удалась!:-) Вы не замечали?:-) По плану давно пора бы уже перейти к теме евреев:-) Или жидов, в контексте вопроса:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте