Цитата:Цитата jenyok: Называть человека по прозвищу может только его близкий друг и то, только в том случае, если он на это не обижается или сам делает акцент на том, что это нормально. В любом другом случае... Нам же родители для чего-то дают имена, правильно? :)
Ну, откуда же создатели рекламы знают имена всех украинцев?Да и не поместятся они все на одном плакате
Цитата:Как Вы написали? "Украинцев"? А почему не всех "хохлов"? ;)
Ну Вы же себя хохлом не считаете...стараюсь быть политкорректной... Кстати, на плакате написано " Я хохол" а не "Вы хохлы", то есть реклама относится только к тем, кто себя считает хохлом, Вам так не кажется?
Прошу прощения у Всех, чьи чувства задел в данном споре.
Цитата:В некоторых темах люди так раскрываются!! Кто есть ху и с кем стОит иметь дело
и так чтобы совсем раскрыться ... в подобных спорах всегда стараюсь разобраться для себя, откуда у предмета спора "ноги растут", спорить по факту свершившегося без посмотреть "в корень", ПОЧЕМУ? В чем причина люблю/нелюблю, ненавижу/навижу? и т.д. смысла не имеет. Такая безапелляционная позиция - ненавижу и все! без каких-либо доводов, вызывает умиление и желание постебаться.
Белокурая Жози, Кошмар Ирода Еще раз прошу прощения.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
netsuke писал:Ну Вы же себя хохлом не считаете...стараюсь быть политкорректной...
Ах, вот оно что :) Почему же тогда создатели рекламы решили не быть "политкорректными"? :)
netsuke писал:Кстати, на плакате написано " Я хохол" а не "Вы хохлы", то есть реклама относится только к тем, кто себя считает хохлом, Вам так не кажется?
А мне почему-то казалось что реклама всегда обращена в массы, т.е. всем Ведь если рекламируют зубную пасту "Желтые зубы", то это не значит что она расчитана только на тех, кто ею пользуется? :)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тем более, это социальная реклама. Оно расчитана на всех.
Цитата:Ведь если рекламируют зубную пасту "Желтые зубы", то это не значит что она расчитана только на тех, кто ею пользуется? :)
Ну эта реклама расчитана на людей у которых желтые зубы, создатели же не виноваты что люди с белыми зубами тоже ее смотрят, а они тоже обидеться могут на то что им втюхивают товар для них бесполезный...А люди с желтыми зубами порадуются, что для них пасту специяльную сделали
netsuke писал:Ну эта реклама расчитана на людей у которых желтые зубы, создатели же не виноваты что люди с белыми зубами тоже ее смотрят, а они тоже обидеться могут на то что им втюхивают товар для них бесполезный...А люди с желтыми зубами порадуются, что для них пасту специяльную сделали
А Вы по названию судите на кого расчитан рекламируемый товар? На кого тогда расчитана, к примеру, зубная паста Blend-a-med? На тех у кого есть зубная паста Blend-a-med? :) Ключевые слова не "Желтые зубы", а "зубная паста" (хотя я пример названия изначально привел не очень удачный )
пенсионер
пенсионер
пенсионер