Сегодня я не совершила ничего героического. Просто поливала цветы, убирала, приготовила "Грибную поляну"... А и не хочется ничего такого. С годами это устаканивается, успокаивается. Просто живу и радуюсь каждому дню, тому, что мои самые близкие и любимые здоровы, сыты, довольны. Вот старые темы Яры почитала, так тепло стало на душе... А все-таки жаль, что максимализм присущ в основном юности...
Yara, а что непонятного? Чем открывать никому неинтересные темы ( а их по моим наблюдениям накопилось довольно много) лучше уж собрать заявки и открыть что-то действительно стОящее. Ты, Яра, прям как Баба-Яга..
Ну, насчет братания признаюсь, что погорячилась..Но чтоб хоть не г-ном кидаться..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я вчера, думаю, что совершила подвиг. Иду н а работу, выхожу из квартиры, нажимаю кнопку лифта, двери открываются и стоит ребёнок, лет 4, один, испуганный, в лифте, штаны спущены, обписяный..Залетаю в лифт, спрашиваю, чей он, где мама, он в шоке. Одела, говорю, показывай, где живёшь, а он молчит. Сильно так за палец ток схватился и не отпускает. Вижу, что перепуган очень. И выводит меня на улицу, потом назад в подъезд и опять на улицу. Тут соседи идут, спрашиваю, знают они его или нет, сосед вспоминает, что видел молдаванку, не из нашего подъезда, крутилась тут и ушла.Конечно, мысли, что его подкинули, и на нём куча одежды. В общем, тяжело объяснить своё состояние, я сама в шоке, гляжу на его глаза испуганные и сама плачу. Жалко. Вызвала я милицию, стоим-ждём.Ну, думаю, счас в отделение вместе с ним заберут, а как им его оставлять, в общем, один кошмар в голове крутился. Тут бабушка бежит и кричит, Витя, нашёлся, как ты меня напугал. И милиция как раз подъехала. В общем, пока бабушка в секонд - хенде с внучком гуляла, отвернулась, а он домой пошёл. И как оказалось, в нашем подъезде живёт. В общем, шок бабушке, мне и особенно малчьонке. Так что, выводы, не оставайтесь равнодушными к чужим проблемам и помогайте чем можете. И, конечно же, не выпускать из поля зрения своих детей.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Насчет того,что героизм основан на чьих - то ошибках.....Бывает-с... Хотя, если случится землетрясение или метеорит упадет- тяжело искать виноватых.... Но есть в героических поступках нечто возвыщающее душу. И не хочется искатьтого, кто виноват в твоем героизме....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
старейшина
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.