Что-то тем в форуме стало тем мало в последне время. Хороших таких, достойных тем, где б никто никого не гнобил, где б все люди были братья и где бы каждый мог узнать что-то интересное для себя. Предлагаю организовать такой вот сундочок, куда можно скидывать заявки на темы. А люди, кому есть что сказать по данному вопросу буду уже все это дело оформлять в темы. Как идея?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я вообще предлагаю весь негатив убирать посредством общения и танцев на форумовках или просто встречах. Сейчас пройдут дожди, погода наладится и , вот,я на парапете в Приднепровском по вечерам гуляю, темно, тепло и звёзды. Супер.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
jenyok писал:думаю, надо какой-нибудь конкурс организовать.
Белокурая Жози, конкурс - идея хорошая. Ток чем меряться будем? Кто-то (пардон, не помню кто) предлагал детьми-мужьями..Но эт дело такое: не каждый хусбанд согласится участвовать. А дети и так все самые лучшие. Можно было бы дом.животными..Но, опять же - не у каждого кто-то живет. Вобщем, я за конкурс, ток не знаю конкурс чего
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я тоже - ЗА! А то скучновато... Первое предложение - сегодня хотелось спросить, но потом передумала... А тут ведь можно. Какой подвиг Вы сегодня совершили? Ведь так важно иногда даже для себя оглянуться на день прошедший и удостовериться, что он прожит не зря... повод задуматься о будущем, о завтра, какой бы подвиг совершить... да и что такое подвиг для каждого... Сподвигли меня на это мысли о тренере по ходьбе, который придумал оздоровительную методику ходьбы, сейчас тренирует кучу людей в Киеве... "В 27 лет, пережив клиническую смерть, я понял, как нелепо уйти из жизни, не успев совершить что-то полезное для людей". Или "А сегодня что для завтра сделал я?"
Морская писал:Я вообще предлагаю весь негатив убирать посредством общения и танцев на форумовках или просто встречах. Сейчас пройдут дожди, погода наладится и , вот,я на парапете в Приднепровском по вечерам гуляю, темно, тепло и звёзды. Супер.
А форум как же?? Не, я против!! Форум должен жить! Форумовки - это одно, а печатное слово - сааавсем другое!
Кипр писал:Я тоже - ЗА! А то скучновато... Первое предложение - сегодня хотелось спросить, но потом передумала... А тут ведь можно. Какой подвиг Вы сегодня совершили? Ведь так важно иногда даже для себя оглянуться на день прошедший и удостовериться, что он прожит не зря... повод задуматься о будущем, о завтра, какой бы подвиг совершить... да и что такое подвиг для каждого... Сподвигли меня на это мысли о тренере по ходьбе, который придумал оздоровительную методику ходьбы, сейчас тренирует кучу людей в Киеве... "В 27 лет, пережив клиническую смерть, я понял, как нелепо уйти из жизни, не успев совершить что-то полезное для людей". Или "А сегодня что для завтра сделал я?"
Точно-точно, что-то вроде дневника, только общественного .
пенсионер
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер