Привет всем! Сегодня обнаружила в подъезде на подоконнике на своем этаже, жуткие вещи. Женские колготки, сверху два яйца и надутый презерв и окрашенный в красный цвет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Извините, ошиблась не презерв а презерватив. И в подъезде живут только пожилые люди.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Точно! После снятия колгот яйца отвалились а то на что надевается презерватив опухло... Наверное кто-то из соседей в художники подался на старости лет... и скоро в продажу поступит натюрморт... символизм нынче в ходу...это вам не черный квадрат там какой-то...
Не очень смешно. Тут не над кем шутить, над бабушками и дедушками? Вот вы даете . И у меня таких друзей с тупым черным юмором нет, помоему так шутить, то должно быть лет по 18.Это же кто то ночью делал. Я понимаю что смешно, но когда это видешь, то не очень.
А приходите-ка к нам в подъезд, у нас такого ужаса нет... банальные бутылки, окурки, какашки и пьяные дети скачут - это да, но чтоб презерватив, еще и красный... еще и вместе с яйцами и колготками...
Может этот натюрморт отгоняет пьяных детёв из подъезда? Себе чтоль разложить...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин