Не флудите в моей теме! Шурик), обыскал весь тот район - ничего не смог найти. Спрашивал у пожилых людей, которые работают на аттракционах, играют в парке в шахматы, никто не видел этого загадочного Шалтай-Болтая. Когда Вы видели его в последний раз?
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Когда шёл со стороны Богдана, понад стадионом, видел в парке эту фигуру. Точно была, я ошибиться врядли бы мог. Там вроде бы ещё кафешка невдалеке. Было давно, может снесли вместе со вторым яйцом? Хрен его знает, тогда ж Янукович приезжал, а у него яйцефобия) + мер выслужиться перед ним хотел. Не ту страну назвали Гондурасом...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Cosmonaut писал:Сегодня минут 20 там "рыскал" - ничего. Утка...
Веришь, сам хотел сегодня съездить и проверить, а теперь вообще ноги зудят. Поверю на слово, если бы статуя стояла до сих пор, точно бы заметили. А мне сенсу вас обманывать нет...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Кошмар Ирода, а мне понравилось. Во первых, Алису в Зазеркалье люблю, во вторых оно мне Dizzy напомнило, спектрумовскую игру моего детства. Лучше, чем очередное хмурое "лицо" советского поэта.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]В Приднепровском парке, на площадке напротив разрушенного кинотеатра, и напротив стадиончика лётного колледжа.[/quote] Ничего подобного там никогда не было...
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
пенсионер
старейшина