писатель писал:Это известный российский персонаж. Пусть ищут у себя
Вообще- то это английский, а точнее шотландский персонаж. И что ж Вы,писатель, везде злобных москалей во всех тяжких пытаетесь обвинить?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Алексеич, Cosmonaut, Yara, ну что, парняги, нас уже четверо :) Я был часов около 16.00. А вы? :)
Шурик), я пообщался с аборигенами и они поведали мне историю, что была там когда-то, цитирую, какая-то страшная абра-кадабра. Но это однозначно было не яйцо.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Я был где-то с 16:00 до 17:30, где-то так. Дедок мне тоже поведал, что была где-то там фигура в виде дракона что-ли. Нет, ну ребята, посудите сами. Телепередача, где кременчужанин упоминает это яйцо; комментарий к фотографии где чётко и ясно написано "Шалтай-Болтай Кременчуг"; свидетельство Шурик)а, который сразу сказал, что видел и где расположено (не могло же оно ему во сне явиться). Ошибки быть не может, где-то либо было, либо должно быть. Удивительная загадка. Хоть бери и звони тому телеведущему в Киев. Да номера его у меня нету, хотя мы с ним знакомы. Всё равно, спасибо, друзья, что принимаете такое активное участие.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Цитата:Вообще- то это английский, а точнее шотландский персонаж. И что ж Вы,писатель, везде злобных москалей во всех тяжких пытаетесь обвинить?
Нет не везде. Только в том случае, когда меня делают хохлом, а на домах пишут "я жид" и только в том случае, когда обвиняют Польшу в начале второй мировой войны. Не нравится, когда вешают лапшу на уши.
А по поводу памятника , я не против . Но это не наш герой. Я люблю Керола, Но всему есть мера
Цитата:Как знать... оно с перепугу бывает и не такое уродство привидится
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина