[quote=Oleg Sh.]Алексеич,а точно в передаче была показана именно эта фотка? Значит они ошиблись. И в комментариях по ссылке, приведенной выше, тоже ошиблись. Данной скульптуры в Кременчуге нет и не было. Это памятник "Harry Dumpty" (как бы пародия на Humpty-Dumpty - английского Шалтай-Болтая). Он находится в США.А в передаче шла речь именно о "приднепровском" яйце.[/quote]
Не могу сказать, что по ТВ показали именно ту фотографию, что я выложил. такая опубликована вот здесь: http://top10best.ucoz.ru/news/2009-04-25-17 И написано что он сидит на стене у входа в Муниципалитет г. Медисон в США.
Без 100г не разобраться
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Алексеич, по Вашей ссылке написано, что их изготовили девять штук, но, всёже, я думаю, что ни один из них, небыл изготовлен для нашего города. Признаться, я этому только рад, так как мне не нравится это произведение искуств, как и то что стояло у нас в парке (я имею в виду скульптуру).
Как в том анекдоте "+2 -2" А что там за водопроводчики? Слушал, в Комсомольске есть памятник сантехнику. И вообще, какие есть прикольные и необычные памятники и скульптуры в Кременчуге?
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина