Типа "проигнорили" моё сообщение. ладно - давайте подругому спрошу: У меня установлена была "Планета Земля". Там область "ниже моста", "Молодёжный" была затуманена. Я только что "качнул обновление к программе. Сама программа как-бы обновилась, но упомянутые области остались без изменений. Что я делаю не так?
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Гм. в первом же сообщении говорил, снимает планету и продает фотки DG, как самостоятельно рядовым пользователям, так и крупным покупателям типа Google. У Digital Globe снимки покупает Google, выкладывает их на своих серверах, естественно, программа "Планета Земля" ломится только на гугловские серваки. "затуманенность"- это старая съемка в низком разрешении (размытая увеличением), поверх нее слоями по мере появления выкладывают более свежие снимки. Google слоя с Кременчугом целиком еще не выложил.
Филин, Поставте SASPlanet и не мучайтесь! Там всё в одном флаконе! Просто и очень удобно, для всех случаев жизни! Замечательная программа! Спасибо людям, которые её придумали!
Тралалон, Источник интернет указывали в настройках? А тоо по умолчанию идет кэш. А спутник Digital Globe там таки есть и вызывается нажатием кнопки D.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
(Форест Гамп)
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин