alex_73 писал:Цитата: jack_ua Кстати, DG тоже сейчас не пашет.
Дай Бог, временно...
Только хотел спросить это только у меня или у других то же не грузятся снимки. Вижу теперь - у всех! Хорошо, что z17 большой кусоук скачал SASкой: От Миргорода до Кременчуга.
Змей__ писал:В идеале - вся Украина + немножко прилегающей территории.
В этом нет ни какого смысла! Есть смысл иметь определённый район, интересный тебе в тот или иной момент времени: Залез SASкой - посмотрел в том или ином масштабе. Это всё SASка сохранит. Можно просто поставить масштаб Z14 и "походить" по тем местам Украины или всего мира (без разницы) которые заинтересовали. При необходимости увеличить масштаб, что бы рассмотреть детали. Если нет этого участка в большом масштабе - значить не повезло, может позже появиться, а если очень надо можно заказать нужный квадрат, но это уже за денюжку. А иметь ВСЁ - зачем? Даже в z14 сумасшедший объём и лежать он будет мёртвым грузом, в основном.
Если у кого-то есть сохраненные снимки правого берега Кременчуга (Раковка, Крюков, Садки, Деевская гора), я буду очень благодарен, если вы выложите их на каком-нибудь файлообменнике. Очень интересно посмотреть на родные места, ждать, пока гугл проснется, сил нет. А в SAS ничего не работает :(
yurka, Есть у меня Раковка и Крюков в масштабе z17 (125 m) у Alex_73, может есть и z19 (25 m), где то у меня лежит и снимок Раковки с самолёта. Какая вам, примерно, нужна площадь (от куда - до куда)?
Iva, нашёл и для себя интересную фотку у вас на сайте. Она подписана "Крюков. Снимок со спутника. Масштаб 1:12 500 Полноразмерный файл - 5 Мб" и, к сожалению, не работает. Нельзя ли что-нибудь сделать?
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E