[quote=Белокурая Жози]Мелодрама или комедия? [/quote] Комедия однозначна, мелодрамы в прошлом, надоели всхлипы -слёзы-сопли о неразделенной любви! А так поржать на ночь глядя обожаю!
Кошмар Ирода, лапуль..Що си стало? (як кажуть у нас в Станіславі) Прям Вы меня пугаете..Вчера было "предательство или вражда", седни - "предательство или неискренность друзей"..Хм..Давайте я буду Вашим личным психотЭрапЭутом:-)) Таки пора звать Вас на рюмку чая!! Ок, вернемся к нашим баранам, словам то есть:
[quote=Кошмар Ирода]Предательство или неискренность друзей?[/quote]
Из двух плохих вещей выбираю неискренность друзей. Все ж это дело такое, что пережить можно, хоть осадок и останется:-))
Принц или бедный художник?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Послать в ж**у или проявить выдержку? [/quote] Выдержка- это есть лучшая черта настоящего чела, в ж***у всегда успеетсо!
[quote=Белокурая Жози]Кошмар Ирода, лапуль..Що си стало? (як кажуть у нас в Станіславі) Прям Вы меня пугаете..Вчера было "предательство или вражда", седни - "предательство или неискренность друзей"..Хм..Давайте я буду Вашим личным психотЭрапЭутом:-)) Таки пора звать Вас на рюмку чая!! Ок, вернемся к нашим баранам, словам то есть:
[/quote] Та всё Ок, это я курсовую пишу, как реагируют люди на разные социальные факторы, предательство, ненависть(скрытая и открытая), вражда откровенная, неискренность в дружбе, меня заводит от ковыряния в этом всём. На рюмку чая мона, даже нуно, тока на природе, лето суперское в этом году!
Вопрос: расчитываете на везение или на упорство в труде?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
[quote=jenyok]Предательство. Хотя бы будешь знать от кого ожидать удар. [/quote] Пы.Сы. Неожиданно- человек не боящийся трудностей! Сейчас тоже так думаю, что из предательства выносишь урок в положительную сторону- на кого нельзя расчитывать.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер