[quote=Кошмар Ирода]Ок, это я курсовую пишу, как реагируют люди на разные социальные факторы, предательство, ненависть(скрытая и открытая), вражда откровенная, неискренность в дружбе, меня заводит от ковыряния в этом всём.[/quote]
О-оо..я имею што Вам рассказать на эту тему, люблю за людьми наблюдать и делать выводы. И накопилось их у меня - мама дорогая!!! На два хороших диссера!
[quote=Кошмар Ирода]На рюмку чая мона, даже нуно, тока на природе, лето суперское в этом году! [/quote]
Ну, тада надо организовать выезд на шашлыки!! Может, на след.неделе?
[quote=Кошмар Ирода]расчитываете на везение или на упорство в труде?[/quote]
Рассчитываю-то на везение, но как показывает опыт - надо трудиться!
Мини-юппка или декольте?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=azalia]компьютер или ноутбук? [/quote] комп, снационарный Эппл, туда инфы много влазит и мозги сильнее, хоть и удобнее ноутбук. [quote=Yara]500 грамм или поллитра? [/quote] Если лето, то поллитра пьем, зимой -500 грамм жремс! [quote=Удивительная ZEL]розовое или зеленое? [/quote] ни то ни сё, ладно быбираю розовое так как я девачка, а зелень тибе оставлю [quote=Белокурая Жози]Мини-юппка или декольте? [/quote] Декольтэ- глубкое однозначна, мини на любителя и не всем идет!
[quote=Белокурая Жози]Щит или меч? [/quote] Я думаю, что меч куда практичнее, кроме нападения на врага, можно консерву открыть или дровишек нарубать, лето- пора пикников! Ну щит- можно как столик определить!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер