[quote=Белокурая Жози]Горыныч!! Не люблю худых мущщин!:-)) [/quote] Я думала также, 3 головы гораздо лучше чем одна! А темперамент- то каков! [quote=Белокурая Жози]Физики или лирики? [/quote] Лирики лучше, но их мало так, с физиками проще жить- у них всё по полкам, это скучно как-то!
БМВ!! Почему?..не знаю..Можно считать, как протестное голосование, а то задрали засильем Мерсов, как отличительной черты хорошей жизни:-))..смайлик, напевающий "черный бумер, черный бумер"..
[quote=Кошмар Ирода]Ламинат или линоллеум?[/quote]
Ламинат! По нему ходить босиком приятно и он всеж благороднее:-)
Овощи или фрукты?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=jenyok]БМВ или Мерседес? [/quote] Бумер, он и в Африке бумер. Чего-то к мерену спокойна всегда была, даже к новым моделям. [quote=Белокурая Жози]Овощи или фрукты? [/quote] Фрукты- о ЙЕЕЕЕЕЕ! Овощи тоже, но как-то мало экзотики и привычнее они!
[quote=Белокурая Жози]Поровну или по-справедливости? [/quote] Я думала - это одно и тоже! Ну тогда по справедливости, чтобы себя не обделить. [quote=jenyok]Пиво или водка? [/quote] Пиво- в жару самое оно, а водку даже на вид не переношу, только реклама у нее бывает ниче! [quote=jenyok]Евро или доллар? [/quote] Евро больее предпочтительнее, просто доллар теряет свою мощь, к сентябрю может всё измениться самым непредсказуемым образом.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер