Что-то давненько не играли..Внимание, граждане бездельники и тунеядцы! А также - честные труженники! Чтобы отвлечь вас от изнуряющей жары, предлагаю новую игру. Что Вы предпочитаете - ЭТО или ТО? Ответьте - с лаконичным обоснованием и спросите другого участника игры, предложив им свои варианты ТОГО или ЭТОГО.
Пример: Чай или кофе?
ЧАЙ. Кофе вредно- повышает давление. Рассвет или закат? ЗАКАТ.
Обожаю любоваться перед сном на красоту заката. Рассвет не переношу, ибо надо рано вставать....
и т. д. и т.п.....
Вроде понятно рассказала..Итак, начинаю первая!
Поезд или самолет?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Поезд или самолет? [/quote] Самолетом быстро, комфортно,вседа нравится смотреть сверху на города, речки, поля, а в поезде вонь и пейзажи какие-то однотипные.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Белокурая Жози]Сверху или снизу? [/quote] Сейчас снизу, лентяйка я, да и жарко! &
[quote=Mashenka]Мороженое или холодный зеленый чай? [/quote] Мдя...(бегающик смайлик) , всё-таки чай зеленый и холодный, вау. От него кг не растут и вкусно тоже.
[quote=Mashenka]Мороженое или холодный зеленый чай?[/quote]
Мороженое Чай..ну-у-у, просто я холодный не люблю:-)
[quote=Кошмар Ирода]Сейчас снизу, лентяйка я, да и жарко![/quote] Хе-хе:-)) Как говорит мой хусбанд "ты хоть просто лежи":-))) Я тоже лентяйка патамушта жарко:-))
[quote=Кошмар Ирода]Отступить или напасть?[/quote]
фифти-фифти, все зависит от конкретной ситуации. Но, если уж ответ необходим, то все-таки - напасть. Бо, когда отступаешь - подставляешь спину.
Душ или ванна?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер