[quote=Белокурая Жози]Умница или красавица (женщина)? [/quote] Растерянный смайлик- красивая умница лучше чем, тупая красавица. Потому как умница всегда будет красивой. [quote=jenyok]Длинные волосы или лысый (мужчина)? [/quote] Лысый мужчина более сексуален, чем длиноволосый чувак. [quote=Белокурая Жози]Дарить или принимать подарки? [/quote] Дарить всегда приятнее, так как видишь глаза человека которому даришь- это лучший подарок. Медленный вальс и хип-хип?
ОООООООООООООООООбльйоооооооооооо!!!!!какой интересный вопрос это...ну.. ваще риторические вопросы на сайте надо запретить иногда уйти-значит все потерять, иногда остаться значит тоже все потерять(в смысле перспективы).....а блязнец он ваще двойственная натура..он будет колебаться вечно уйти или остаться...зеленое или жолтое и тд....уйти больно...остаться больно..но када остаешься-еще есть надежда шо шото еще можно сделать))) а если уходишь-значит от надежды отказался....выбираю ОСТАТЬСЯ!
двойня или один?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер