rock писал:(Осподи-и-и-и-и-!!!!! Спасибо Тебе за то что я девочка!!!!!!! Аминь!)
+100!!! Мужчинам ведь так трудно в жизни! Заработай на всех, прокорми всех, одень - обуй, обласкай - угоди!... Каждодневное нытьё "ХО-О-О-ЧУ-У-УУУУ!!!!" Да ё-мо-ё, не жизнь, а каторга... Толи дело нам, женщинам... Не жизнь - а малина!
Yara писал:Знайте свое место (китчен, кирхен, киндер) и все будет Ок.
Тихо-тихо..раскипятился!! На самом деле я б не отказалась родиться мужчиной, ага. Что ли я одна такая? Вон девченки сказали - "нет, нет и нет!" Так что на меня зубом не цыкай Это я просто из зависти так говорю:-))
rock писал:Я бы закончил бы какой нить ПТУ. Работал бы каким нить сантехником в каком нить гадюшнике. Пил бы. Поломал бы жизнь какой нить девочке которая бы сделала бы глупость выйти за меня замуж. В пенсионном возрасте лечил бы цирроз/психоз/алкоголизм/язву и другие хронические заболевания (если бы мне посчастливилось иметь хоть какие нить деньги для этого). Умер бы в конце концов больше всего со стаканом в руке. Был бы похоронен бы на кокм нить кладбище которое бы смылось бы Кременчугским бы морем через лет эдак 50 и прах мой бы витал в воздухе отравляя моих потомков.
Ух ты, как Вы ловко черной краской малюете! А, ну-ка, давайте и я попробую. Правда, сильно черно не стану, неохота кошмарики здесь рисовать. Возьму-ка я, пожалуй, вот эту - серую! Итак, как бы я написала в пику Вам о "преимуществах" родиться женщиной..(частицу "Бы" буду упускать, чтоб придать тексту стройность:-)) Я росла тихой, послушной девочкой. Хорошо училась в школе, ходила на музыку. В школе с мальчиками я не встречалась, они меня не замечали рядом с моими более яркими подругами. Свою девственность я берегла, как зеницу ока, загадав отдать ее только Ему, единственному и любимому до гробовой доски. Но он все не шел..Потом я поступила в институт. Девченки на парах читали книги "Как выйти замуж", но я была выше этого и ждала, что ОН оценит мой ум, мою доброту и скромность без этих дешевых ухищрений. Девственностью на тот момент я уже стала тяготиться, но на вечеринки меня не приглашали, очереди из претендентов на мою руку не наблюдалось тоже. Ну и пусть!! Зато я училась! Окончила институт с красным дипломом. Но на высокооплачиваемую работу устроиться не смогла: везде предпочитали парней. Пришлось согласиться на скромное место со скромной зарплатой. К тому времени две мои подруги вышли замуж и родили детей и я осталась одна. Теперь я не могла пойти ни в кафе, ни просто погулять по улицам. Я стала подумывать о ребенке, но для этого нужен был мужчина. Однажды, взвращаясь с работы в набитом людьми автобусе, я познакомилась с подвыпившим сантехником Васей. Был он сер, вонюч и неказист, но я обрадовалась и такому. Под Васей же я потеряла так долго хранимую девственность. При этом я не услышала ни звуков фанфар, ни пламенных речей. Вася ничего не понял, потому что был сильно навеселе. А мне было стыдно ему признаться, потому что лет мне к тому моменту стукнуло уже 30. Утром оказалось, что Вася женат и я в его планы не вписываюсь никаким боком. Но он согласился иногда приходить потрахивать меня. Ребенка сделать мне он категорически отказался. ..а время шло..Васи хватило на 3 месяца, потом он увлекся моей грудастой соседкой Люськой и я опять осталась одна..Года через 3 я познакомилась с Петром Ивановичем. Совершая сакральный акт постирки его носков, я мечтала о семейной жизни и детях. Но Петр Иванович мечтал о моей жилплощади...Но шустрая молодка Райка позвала его к себе в трешку и так для постирки носков был заброшен у дальний угол..Прошло еще 2 года.. Ну и так далее...:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]о "преимуществах" родиться женщиной..([/quote] Для меня быть девочкой - преимущество. Я лицом/фигурой страсть как хороша и мозгами вышла на славу, мужики дуреют а я знаю как этим пользоваться. Быть мужиком и дуреть от такой как я - то еще занятие...
Не-е-е-е-е-е, я девочка! И другого - ни в коем разе!
Yara писал:Если бы я был женщиной - я бы тут же застрелился, чтоб снова возродиться мужчиной...
где-то так же :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
rock писал:Для меня быть девочкой - преимущество. Я лицом/фигурой страсть как хороша и мозгами вышла на славу, мужики дуреют а я знаю как этим пользоваться. Быть мужиком и дуреть от такой как я - то еще занятие...
Нуу, если судить по аватарке, то Вы если и девушка, то явно не в моем вкусе
rock писал:Для меня быть девочкой - преимущество. Я лицом/фигурой страсть как хороша и мозгами вышла на славу, мужики дуреют а я знаю как этим пользоваться. Быть мужиком и дуреть от такой как я - то еще занятие...
Дык это..явите же нам свой светлый лик!! И мы дадим беспристрастную оценку:-)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
woland писал:где-то так же :)
количество суицидов неуклонно растет...А Вы-то зачем, Воланд??
Добавлено спустя 43 секунды:
Sarabi писал:woland, а "писталетик" у Вас есть? Если что - обращайтесь!
Он, как настоящий Воланд, выберет яд!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Дык это..явите же нам свой светлый лик!! [/quote] О нет! Пускай же я буду королевой в маске! Пускай каждый мужчина (ну кроме jenyok, конечно, мы с ним уже определились), вглядывается в лицо проходящей красотки и думает "Не ОНА ли это?" Пускай мучаются, пускай терзаются и фантазируют по ночам! Пусть это сладкое томление заставляет их свершать подвиги и добывать с неба звезды! И пусть они состарятся с мыслью о моей красоте! ________________________________ Вот видите как здорово быть девочкой! Как здорово входить в комнату и видеть встающих тебя приветствовать мужчин! Как здорово выходить из комнаты наступая на мужские разбитые сердца! (Только мужа нужно иметь очень хорошего чтобы он все это терпел, ну как мой)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер