Сабж! Вобщем, кабы я была мущщиной..я бы тут же приняла мусульманство и завела себе официально 4 жены: умную, красивую, добрую и трудолюбивую. А сама бы была респектабельным, холены жгучим брюнетом, имела бы тучу таких же друзей, работала б где-нить в правительстве и коллекционировала автомобили..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Так, мальчишки - Yara, Бегемот, jenyok - низачот!! Вопрос не стоит "хотел бы или нет". Вспоминаем песенку некрофила: "нравится-не нравится - спи, моя красавица!" То есть, выбора нет! Вы родились женщиной!! И?..
Не, правда, Бегемот, все ж таки обрисовал ситуацию. Эх, мон шер..я не думаю, что у лесбиянок такая уж сладкая жисть!!! Так что ты трижды подумай!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]То есть, выбора нет! Вы родились женщиной!! И?..[/quote]
Я тоже обрисовал...
Возможен другой вариант: родившись и осознав себя женщиной мое Я скорчилось в пароксизме ужаса: "Как!!! Мне??? Это??? Навсегда???!!!". Диссонанс между здоровым ощущением себя как человека (мужчины) - высшей ступени эволюции разума во вселенной и заключением в этой нелепой, нелогичной и несовершенной оболочке привел меня к депрессии, унынию, болезням и ранней смерти...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Диссонанс между здоровым ощущением себя как человека (мужчины) - высшей ступени эволюции разума во вселенной
Полюбуйтесь! Вот он - образец свинского мужского шовинизма во все своей неприкрытой..во всей красе, короч:-)) Но я в твоих описаниях увидела один жЫрный плюс!! Ты понимаешь, как нам, женщинам, непросто с вами - грубыми и властными жывотными!!:-) Но мы же справляемся настолько, что вы с руки у нас едите:-)))
Я бы закончил бы какой нить ПТУ. Работал бы каким нить сантехником в каком нить гадюшнике. Пил бы. Поломал бы жизнь какой нить девочке которая бы сделала бы глупость выйти за меня замуж. В пенсионном возрасте лечил бы цирроз/психоз/алкоголизм/язву и другие хронические заболевания (если бы мне посчастливилось иметь хоть какие нить деньги для этого). Умер бы в конце концов больше всего со стаканом в руке. Был бы похоронен бы на кокм нить кладбище которое бы смылось бы Кременчугским бы морем через лет эдак 50 и прах мой бы витал в воздухе отравляя моих потомков. __________ (Осподи-и-и-и-и-!!!!! Спасибо Тебе за то что я девочка!!!!!!! Аминь!)
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин
гражданин