rock писал:О нет! Пускай же я буду королевой в маске!
Глупости..Куда лучше - просто королевой! Как я, например:-))
jenyok писал:Хотите разочароваться?
Жень, я к женским прелестям отношусь оч прохладно:-)) Я эта.. оооч гетеросексуальна!:-) Блин, только что спросила своего друга в аське, хотел ли бы он стать женщиной. Знаете что сказал? "Ты что?!!! Чтоб меня всю жизнь кто-то трахал??!"
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Yara писал:Спорим на 100 щелбанов, что не покажет?
Я што, похожа на самоубийцу???!!
Yara писал: Да знаю я... Ну кто ж в здравом уме променяет ЭТО на это...
Блин, и почему у мужчин весь мир вращается вокруг ихнего пениса???!!! Я не из-за этого отростка поменялась бы. А совсем по другой причине, вот!!
jenyok писал:Скорее, в кепке
И с гульфиком:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Блин, и почему у мужчин весь мир вращается вокруг ихнего пениса???!!![/quote]
Я вообще-то о другом говорил... О харизме, о способности изменять мир, о вечной и неистребимой тяге к поиску нового...
"Дом - мир женщины. Мир - дом мужчины".
А Ваш комментарий мне напомнил один анекдот, где финальная фраза Вовочки звучит как: "Вообще-то замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится Ваш, Марь Иванна, ход мысли..."
[quote=rock]Не подстрекайте чесных граждан. Конечно не покажу.[/quote]
А что надо, чтоб показала?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:А Ваш комментарий мне напомнил один анекдот, где финальная фраза Вовочки звучит как: "Вообще-то замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится Ваш, Марь Иванна, ход мысли..."
..изыди, страшный человек!!! Провокатор и погубитель репутации! Теперь все знают ход моих мыслей..
Yara писал:А что надо, чтоб показала?
Ага. И, желательно - вот так!
Добавлено спустя 33 секунды:
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Sarabi]woland, а "писталетик" у Вас есть? Если что - обращайтесь! smile [/quote] Ээээ... О каком "писталетике" идет речь?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[quote=Sarabi]Или Вы, пардон, у Яры карабин возьмёте?...[/quote] Хм... Короче, Яра, нас замеряли - у тебя длиннее
Добавлено спустя 53 секунды:
[quote=Белокурая Жози] количество суицидов неуклонно растет...А Вы-то зачем, Воланд??[/quote] Ой, а Вы можно подумать не рады?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да я просто решила сделать человеколюбивый жест: спросить о причинах, толкающих Вас к этому акту, в здравом уме и в твердой памяти ли Вы на это идете?:-) Не передумаете ли? (только отвечать быстро)..
[quote=Белокурая Жози] Да я просто решила сделать человеколюбивый жест: спросить о причинах, толкающих Вас к этому акту, в здравом уме и в твердой памяти ли Вы на это идете?:-) Не передумаете ли? (только отвечать быстро)..[/quote]
Ха, ёпт. Ждите - не дождетесь
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash