Если бы Вы были другого пола, то как бы Вы устроили свою жизнь?:-)

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
КАЙ,
Давай фантазируй, а то все мужчины уже пообижались. Можете понасмехаться над женской судьбой.
Сразу прошу прощения у всех мужчин. Это самые яркие примеры из жизни у этих примеров есть и светлая сторона... Щас опять обидеть боюсь. ОНИ ОПлаЧИВАЮТ СЧЕТА!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 179
Гражданин
Если б мишки были пчёлами
То они бы нипочём...
в общем мы можем играть роль и мужскую и женскую...)нам общество задает поведение в зависимости от того что мы в памперсе у себя нашупаем)))

не стоит задумываться кем бы мы были...да как бы там не было-адаптировались бы под ситуацию и все было б классно)))все было б как у всех-школа- институт -работа -семья.))))смешной пост))с пипиской или без)
тоже самое,что блондинки всю жизнь представляют себя-а как бы мне было в черном.?.а брюнетки красятся в блондинок..но ими не являются...
примеривать на себя чужую роль нет желания)))живите свою)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Давай фантазируй, а то все мужчины уже пообижались. Можете понасмехаться над женской судьбой. Сразу прошу прощения у всех мужчин. Это самые яркие примеры из жизни у этих примеров есть и светлая сторона... Щас опять обидеть боюсь. ОНИ ОПлаЧИВАЮТ СЧЕТА!!!

...хе-хе..., да чё там фантазировать..., оглянулся, и вот она реальность...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

КАЙ писал:а почему же раньше нельзя было выйти на работу..., а почему раньше не развязать себе руки..., у каждого свои обязонности и каждый сам выбирает, где и как стоять..

КАЙ, ниче никто не выбирает, к сожалению! Кесарю, как грится - кесарево! Это такие себе ролевые игры:-)) Знаешь, вот так происходит в театре: если ты - травести, то это уже - амплуа! Всю свою театральную жизнь и будешь травести..или герой-любовник:-) А в жизни уж всяко постояннее эти роли за нами закреплены. Выйти на работу и развязать руки - оно, конечно, хорошо. Только не у всех женщин получается. В силу разных причин. Не из-за желания быть домашней клушей, поверь мне. Могу рассказывать об этом долго, но, думаю, что и так все понятно и никто спорить с этим фактом не станет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Слегка почитала начало темы. Всякий боится пофантазировать о преимуществах противоположного пола. Значит я продолжу утрировать.

Теперь я мужчина дамский ловелас.
Я красив, упруг и высок. В самом расцвете сил и уверенности в себе. Знаю тысячу штампов как то "Я подарю тебе звезду"... Люблю себя любимого, живу для удовлетворения плотских утех, одеваюсь стильно, стригнусь регулярно. Тихо рядом подрастают дети , изредка играю и дарю веслье дома, пью домашний компот и выслушиваю глупости жены.
а так друзья, вечерины, хобби и везде я неотразим. Ах да, хожу на работу, приношу сдачу с гулянок домой на компот и колготы детям.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал: Ах да, хожу на работу, приношу сдачу с гулянок домой на компот и колготы детям.

ах-ри-неть!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

jenyok писал:Ну, тогда следует переименовать тему: "Если бы Вы были другого пола, то какую бы жизнь Вы себе хотели?" - вот это в самый раз.

Так она так и звучит: Если бы Вы были другого пола, то как бы Вы устроили свою жизнь?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:"Дом - мир женщины. Мир - дом мужчины".

Ну-уу эта формула работала давным давно, когда мужчины действительно обладали физической силой и желаниями менять мир под себя. Сегодня у мужчин есть компьютер. А женщины научились громко говорить о своих желаниях и потребностях иногда настолько убедительно, что выходят из домиков и снимают паранджу... А мужчины настолько устают "зарабытывая деньги", что Есть ли МИР за пределами квартиры или нету их уже не колышет....

Цитата:...хе-хе..., да чё там фантазировать..., оглянулся, и вот она реальность...

ХЕ-ХЕ... реальность то у каждого своя. И мужская реальность СИЛЬНО отличается от женской. И мужской взгляд на женскую "тяжелую судьбу" диаметрально противоположен женскому.
Горожане
Блиц-мать
Peppi, нет слов... Читаю и плачу...
Благодарю Тебя,Господи, что ничего из перечисленного Пеппи о женской судьбе я не знаю!
Не хочу быть мужчиной! Не хочу!
Они несчастные, им трудно...
Поэтому мужу я... мммм... сочувствую...
А мне не трудно готовить, делать всю домашнюю работу. За то с удовольствием смотрю и слушаю:"Как же мне повезло! Хорошо, что я на тебе женился! Такую вкуснотищу забабахала!..."
Или "Ты фортовая, мне повезло! С тобой всё получается само собой."
Или "Вот за что я тебя люблю - никогда не ноешь, не плачешься! Всегда веселая и такая же стройная, как в десятом классе..."

Бедные, бедные мужчины!!! Мой Вам респект!
Вас и так Бог наказал ПОЛОМ, а тут еще и мы у Вас на шее, как удавка...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Так она так и звучит: Если бы Вы были другого пола, то как бы Вы устроили свою жизнь?:-)[/quote]
Нафантазировать и устроить (реально смочь) - две большие разницы
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А это мужчина из красной книги.

Если ты сделаешь аборт я заберу двоих наших детей и уйду навсегда. Каждый день приходится выбирать или смухлевать и заработать днег на чужой беде ,или все таки вести бизнесс честно. Так ну их эти миллиарды -совесть дороже. Нам на жизнь счастливую я всегда заработаю. Спасибо за рис на ужин, но можно в следуюющий раз котлетку, а то на работу сил не хватит, цьом, цьом. Конечно я с удовольствием схожу с тобой на концерт, вместе проведем вечер романтический, мне так их не хватает в этой жизненой метушне...
А давай сыну на день рождения фотоаппарат купим -будет коллекцию жуков собирать фотографическую. Сегодня ходили с ним в лес помагал ловить ящериц.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте